Стэгер, Майкл Матеус

10.01.2021

Майкл Матеус Стэгер (англ. Michael Mateus Steger; род. 27 мая 1980, Лос-Анджелес, США) — американский актёр кино и телевидения. Получил известность благодаря роли Навида Ширази в молодёжном сериале «90210: Новое поколение».

Биография

Майкл — третий из четверых сыновей в семье Стэгеров. Его мать — бухгалтер. В его жилах течёт кровь эквадорца, австрийца и норвежца. Его семья — представители среднего класса. Окончил с медалью колледж «Cal Poly Pomona», получив степень магистра в области театральных искусств. С детства занимается боевыми искусствами и в 18 лет получил первый чёрный пояс по тэйквон-до.

Личная жизнь

С 15 ноября 2008 года женат на бывшей однокласснице Брэнди Такер — они были знакомы с 12 лет и вместе учились в школе и колледже. На скромной церемонии присутствовало всего 200 гостей. 22 апреля у Майкла и Брэнди родилась дочь.

Карьера

Стэгер появился в нескольких рекламах, а также телешоу, и в детском шоу «VR Troopers» в 1994 году. Затем последовали роли в независимых Болливудских проектах «3 Girls & The Golden Cocoon», и гостевая роль Снипера в сериале «Морская полиция: Спецотдел» в 2005 году. В 2007 Стэгер получил роль в шоу «The Winner». Кроме того, актёр исполнил главную роль в музыкальном клипе группы «The Killers» на песню «Bones», который в 2006 году снял Тим Бёртон.

В 2007 году Стэгер появляется в нескольких проектах канала «Disney»: в сериалах «Ханна Монтана», «Cory in the House» и фильме «The Cheetah Girls: One World», вышедшем 22 августа 2008 года. Кроме того, Майкл появляется в гостевой роли в сериале «Мыслить как преступник», а в 2010 он исполнил роль парня-эскорта в третьем сезоне сериала «Настоящая кровь».

Актёр снимался в одной из главных ролей — Навида Ширази — сериала «90210: Новое поколение» транслируемого каналом CW.

Фильмография

Кино

Телевидение



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна