Batman: Toxic Chill

20.03.2021

Batman: Toxic Chill — компьютерная игра в жанре action-adventure о супергерое комиксов издательства DC Comics Бэтмене, созданная компанией ImaginEngine Corp..

Игровой процесс

Бэтмену придётся бросить вызов безжалостным преступникам на улицах Готэм-сити, например, разрушить планы хладнокровного Мистера Фриза и остановить Риддлера. В этом Великому детективу поможет его верный напарник Робин. Игрока ожидают различные логические загадки и головоломки.

Сюжет

Мистер Фриз и Загадочник сообщили, что хотят заморозить Готэм. Фриз сообщил о заморозке Готэма. Бэтмен и Робин направляются в Готэм, а здания уже заморожены Фризом. Им удалось с помощью устройства разморозить здания, спасти людей и найти зацепку, однако Фризу удалось скрытся. Бэтмену и Робину и Бэтгёрл удалось соединить жидкость и снег в капсулу и она взорвалась[неоднозначно]. Бэтмен проникает в подземелье под Coventri Lab и подслушивает диалог Мистера Фриза и Ридллера. Проникнув ещё раз в подземелье Бэтмен понял план злодеев. Разгадав головоломку Ридллера, Бэтмен и Робин в Бэт полетели спасать Готэм. Бэтмену и Робину с помощью Бэт удалось спасти Готэм и засадить в лечебницу Элизабет Аркхем для душевнобольных преступников Мистера Фриза и Загадочника.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна