Cults

16.04.2021

Cults — американский музыкальный коллектив из Манхеттена, Нью-Йорк, играющий инди-поп.

История

Группа была создана в 2010 году студентами Брайаном Обливионом и Мадлин Фоллин. Мадлин прежде участвовала в записи альбома Touching Cloth панк-группы Youth Gone Mad. Cults самостоятельно выпустили мини-альбом Cults 7", в который вошёл трек «Go Outside», отмеченный в интернет-издании Pitchfork Media как «лучшая новая музыка». Их дебютный эпонимический альбом был выпущен 7 июня 2011 года на лейбле In the Name Of, импринте Columbia Records, основанном Лили Аллен. Диск получил в целом положительные отзывы и занял 52-е место в чарте Billboard 200. Группа во второй раз получила звание «лучшая новая музыка» на Pitchfork, на этот раз с треком «Abducted». В 2011 году Cults вместе с проектом Superhuman Happiness записали трек «Um Canto De Afoxé para o Bloco Do Ilê» для благотворительного альбома Red Hot+Rio 2, изданного по инициативе Red Hot Organization.

Участники

  • Мадлин Фоллин — вокал
  • Брайан Обливион — вокал, гитара, перкуссия

Концертный состав

  • Габриэль Родригес — гитара
  • Марк Дерисо — ударные
  • Натан Агилар — бас-гитара

Дискография

Альбомы

  • Cults (2011)
  • Static (2013)
  • Offering (2017)
  • Host (2020)

Синглы

  • «Go Outside» (2010)
  • «Abducted» (2011)
  • «You Know What I Mean» (2011)


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна