Паранормальный Веллингтон

15.06.2021

«Паранормальный Веллингтон» (англ. Wellington Paranormal) — новозеландский комедийный телевизионный сериал в жанре ужасов. Сериал был создан Тайкой Вайтити и Джемейном Клементом, которые написали, срежиссировали и играли в фильме «Реальные упыри». В этот раз Вайтити и Клемент работают исполнительными продюсерами сериала, а Клемент является режиссёром четырёх из шести эпизодов. Премьера состоялась 11 июля 2018 года на канале TVNZ 2. Этот сериал является спин-оффом фильма 2014 года «Реальные упыри», и его главные герои — офицеры Миноуг и О’Лири — впервые появились в фильме в виде пары нелюбопытных полицейских.

В ролях

  • Майк Миноуг — офицер Кайл Миноуг
  • Карен О’Лири — офицер О’Лири
  • Маака Похату — сержант Похату

Разное

Карен О’Лири и Майк Миноуг закончили тем, что сыграли персонажей по имени О’Лири и Миноуг в оригинальном фильме, потому что режиссер Джемейн Клемент не придумал имён для своих персонажей, и когда Карен О’Лири встретила его на съемочной площадке, он спросил её как её персонаж должен называться. Он решил, что её настоящая фамилия звучит вполне «по-полицейски», поэтому они решили использовать её, а также решили использовать фамилию Майка Миноуга.

Показатели вещания были одинаково впечатляющими. Нильсен сообщает, что первые пять эпизодов шоу привлекли в среднем 223 600 зрителей старше пяти лет, что примерно на 33 % больше, чем повторы «Теории Большого взрыва», которые занимали место в вечернем эфире по средам в 8:30 вечера в предыдущие пять недель. Процентное увеличение было еще больше в ключевых демографических показателях от 18 до 49 лет, со средней аудиторией в 110 400 человек, что на 40 % больше, чем в «Теории Большого взрыва».

«New Zealand on Air» объявила о том, что будет второй сезон сериала, который посвящен расследованию сверхъестественных событий. 5,09 миллиона долларов будет потрачено на следующий сезон знаменитого сериала комедийных ужасов.

Эпизоды



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна