Сандерс, Эштон

31.08.2021

Эштон Дюрранд Сандерс (англ. Ashton Durrand Sanders; род. 24 октября 1995) — американский актёр.

Ранние годы

Сандерс родился в Карсоне, Калифорния. В 2013 году он окончил старшую школу Великих искусств. Он поступил в театральную школу при университете Де Поля, но ушёл оттуда в 2016 году для того, чтобы сфокусироваться на актёрской карьере.

Карьера

Сандерс дебютировал на большом экране с ролью в фильме Криса Эски «Поиск» в 2013 году. В 2015 году он появился с небольшой ролью в фильме «Голос улиц», и в 2016 снялся в одном из эпизодов веб-сериала компании Refinery29 «Худая».

В 2016 году Сандерс также появился в драме Барри Дженкинса «Лунный свет», получившей признание критиков, и удостоенной ряда наград, в том числе премии «Оскар» за лучший фильм. Сандерс также получил хорошие отзывы за исполнение своей роли.

В 2018 году Сандерс исполнил одну из основных ролей в экшен-фильме «Великий уравнитель 2». В 2019 году он появился в фантастическом триллере Руперта Уайатта «Битва за Землю», а также взял на себя главную роль в фильме HBO «Сын Америки», основанном на одноимённом романе Ричарда Райта. Он исполнил роль рэпера RZA в мини-сериале Hulu «Wu-Tang: Американская сага» об истории хип-хоп-группы Wu-Tang Clan, вышедшем в сентябре 2019 года.

Фильмография

Кино

Телевидение



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!