Марич, Милан (1981)

01.10.2021

Милан Марич (серб. Милан Марић; родился в 1981 году) — сербский актёр, известный своей ролью в фильме «Раны».

Биография

Милан Марич родился 26 сентября 1981 года в Белграде.

В 1998 году он дебютировал в кино в фильме «Раны» в главной роли Швабы.

Его следующая работа была в 2004 году в драматическом фильме «Дыши глубоко», где он сыграл второстепенную роль. Здесь в этом фильме речь идёт о главной героине Саше, чьи амбиции сорваны в результате автомобильной аварии. Год спустя он появился в комедии «Мы не ангелы-2», где он снова снялся в эпизодической роли бизнесмена. В комедийном фильме рассказывается о его персонаже по имени Никола (Никола Койо), отце 15-летней дочери, который обязуется защищать свою дочь от назойливых поклонников.

Вскоре в телевизионном проекте Милана появилась криминальная драма « Аисты возвращаются» о трёх искателях приключений, которые вынуждены поселиться в деревне, чтобы скрыться от преследования. Позже было продолжение фильма под названием «Аисты в тумане», где также он вновь сыграл свою роль.

В 2009 году в сербских кинотеатрах была выпущена драма «Запретная любовь с Миланом», а через два года состоялась премьера комедии «Парад», посвящённой формированию ЛГБТ-движения в Сербии.

В 2010 году он появился в реалити-шоу «Великий брат», сербской версии «Большого брата» .

Фильм 2013 года «Мамарош» стал особенно значительным в карьере актёра. Фильм рассказывает о жизни маминого мальчика Перы Илич (Богдан Диклич), белгородского кинематографиста. Этот фильм был показан на Московском международном кинофестивале.

Избранная фильмография

Фильмы

  • Раны (1998)
  • Парад (2011)
  • Мамарош (2013)

Телевидение

  • Великий брат (2010)


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!