Чудаки навсегда

06.11.2021

«Чудаки навсегда» (англ. Jackass Forever) — предстоящий американский комедийный фильм режиссера Джеффа Тремейна, продюсерами которого являются Тремейн, Спайк Джонз, Джонни Ноксвилл и Стив-О. Это четвертый фильм серии "Чудаки". В фильме снимались Джонни Ноксвилл, Стив-О, Крис Понтиус, Джейсон «Маленький человек» Акуна, Престон Лейси, Эрен МакГи и Дэйв Инглэнд, а также новые актеры Шон «Пупис» Макинерни, Джаспер Дельфин и Зак Холмс . Его будут продюсировать Paramount Players, MTV Films, Dickhouse Productions и Gorilla Flicks.

Премьера фильма «Чудаки навсегда» запланирована на 22 октября 2021 года компанией Paramount Pictures.

Сюжет

Весь актерский состав из предыдущих фильмов вернулся в четвертый фильм, за исключением Райана Данна, который умер 20 июня 2011 года и Бэма Марджеры, который был уволен со съемок в феврале 2021 года.

  • Джонни Ноксвилл
  • Стив-О
  • Джейсон Акунья
  • Крис Понтиус
  • Дэйв Инглэнд
  • Эрен МакГи
  • Престон Лейси
  • Шон «Poopies» МакИнерни
  • Джаспер Дельфин
  • Зак Холмс

Выступления гостей:

  • Дарби Аллин
  • Эрик Андре
  • Тори Беллечи
  • Тони Хок
  • Мэт Хоффман
  • Аарон «Papa Jaws» Хомоки
  • Machine Gun Kelly
  • Tyler, the Creator
  • Фрэнсис Нганну
  • Шакил О’Нил
  • Крис Рааб
  • DJ Paul

Это будет первый фильм в серии, в котором Рип Тейлор не появлялся в качестве гостя из-за его смерти в октябре 2019 года.

Производство

Разработка

В интервью 2018 года Джонни Ноксвилл сказал, что он готов снять четвертый фильм «Чудаки», в котором могут участвовать некоторые новые актеры, «просто для того, чтобы внести в него немного свежей крови». Он сказал, что продолжает писать идеи для фильма «Чудаки» и что «тонна» отложена, если проект получит зеленый свет. В июле 2019 года участник актерского состава Крис Рааб сказал, что брал интервью у съемочной группы «Чудаков» в своем подкасте «Перерыв в ванной», и отметил, что все ещё открыты для четвертого фильма, если Ноксвилл, Джефф Тремейн и Спайк Джонз согласятся. В интервью The AV Club Стив-О сказал, что он был удивлен, что фильм вообще был реализован.

Во время интервью с подкастом в январе 2021 года Бэм Марджера рассказал, что Paramount Pictures считает его обузой из-за его поведения в течение последних нескольких лет. Он указал, что Тремейн боролся со студией, чтобы оставить Марджеру в фильме, но Марджера все еще не был уверен, что Paramount позволит ему участвовать в съемках фильма. 11 февраля 2021 года Марджера разместил в своем аккаунте в Instagram несколько видеороликов, в которых признался в нарушении трезвости и утверждал, что был официально уволен со съемок «Чудаков 4». На протяжении всего видео можно было увидеть, как Марджера плачет, рвет и намекает на то, что он искал, «как завязать петлю» перед его переездом в Оушенсайд, Калифорния. Марджера утверждал, что Paramount заставляли его принимать антидепрессанты, сдавать произвольные анализы мочи и регистрироваться в двух разных реабилитационных центрах на свои деньги. Он также выразил презрение к Тремейну, Ноксвиллу и Джонзу, прежде чем попросить своих поклонников бойкотировать фильм. Затем он попросил своих последователей прислать ему деньги, чтобы снять его собственный фильм, чтобы конкурировать с Jackass 4 . Видео были удалены из аккаунта Марджеры в Instagram вскоре после публикации. В мае 2021 года Тремейн подал временный запретительный судебный приказ против Марджеры из-за преследований им Тремейна и Ноксвилла через Instagram. Тремейну был предоставлен дополнительный трехлетний запретительный судебный приказ, распространенный на жену и детей Тремейна, после того, как Марджера якобы отправил семье угрозы убийства.

В интервью GQ в мае 2021 года Джонни Ноксвилл заявил, что Jackass 4 станет его последним вкладом в франшизу Jackass. 11 июля 2021 года было объявлено название фильма — «Чудаки навсегда» .

Съёмки

Тестовые съёмки стартовали в начале марта 2020 года. В течение двух дней тестовых съёмок профессиональный скейтбордист Аарон «Papa Jaws» Хомоки сломал себе запястье. В первый день съёмок актеры бросили стаю змей на Бэма в темноте, чтобы развеять его страх перед змеями. Через два дня после получения разрешения Стив-О и Джонни Ноксвилл были госпитализированы. Стив-О и Ви Мэн подтвердили, что съемки прекратились через неделю из-за пандемии COVID-19 . Основные съемки начались 14 декабря 2020 года, а кинематографистами выступили Дмитрий Эльяшкевич и Рик Косик. 15 декабря 2020 года было официально публично объявлено, что Джонни Ноксвилл и Стив-О были госпитализированы из-за травм на съемочной площадке.

Релиз

Премьера фильма «Чудаки навсегда» запланирована на 4 февраля 2022 года, он распространяется компанией Paramount Pictures. 19 декабря 2019 года Paramount подтвердила, что начало съёмок четвертого фильма «Чудаки» запланировано на 5 марта 2021 года. В апреле 2020 года дата релиза была перенесена на 2 июля 2021 года В июле премьеру фильма перенесли на 3 сентября 2021 года из-за продолжающейся пандемии COVID-19 . В апреле 2021 года дата релиза снова была отложена на 22 октября 2021 года. Хотя официального объявления о том, когда фильм дебютирует в потоковом режиме, еще не сделано, он потенциально может начать потоковую передачу через Paramount + через 45 дней после даты выхода в кинотеатрах. В сентябре 2021 года была объявлена новая дата выхода: 4 февраля 2022 года. Релиз фильма «Чудаки навсегда» в России должен состояться 10 марта 2022 года.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!