13.09.2020

Дегтевые мастики изготовляют из сплава дегтя и пека и из сплава пека и антраценового масла. При изготовлении мастики из сплава дегтя и пека в варочном котле первоначально разогревается деготь, который обезвоживается при температуре 90—100°. После обезвоживания дегтя...

13.09.2020

Мастику приготовляют на месте производства работ в варочных котлах, возможно ближе к месту подъема ее на крышу, но с учетом правил пожарной безопасности (на расстоянии не ближе 25 м от сгораемых зданий и складов материалов).

13.09.2020

При устройстве рулонных кровель применяются следующие инструменты и оборудование: 1) рабочие бачки для мастики при работе на крыше (рис. 168, а); 2) бачки с крышкой для подноски горячей мастики (рис. 168, б); 3) фибровые щетки для нанесения мастики на основание...

13.09.2020

В капитальных зданиях основаниями под кровли из рулонных материалов могут быть: а) защитный сплошной настил (рис. 166) из антисептированных брусков шириной 50—70 мм и толщиной 16—19 мм с влажностью не более 23%, которые укладывают по деревоплите или...

13.09.2020

Кровли из листового чугуна применяются для жилых, гражданских и промышленных зданий при уклоне кровли не менее 20° В одноэтажных и двухэтажных зданиях, имеющих несложную конфигурацию крыши, устраиваются кровли без желобов и водосточных труб, со свесом, отстоящим...

Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна