Если LED-свет, то “Армстронг”

08.12.2022


LED-светильники системы “Армстронг” — выгодный вариант в вопросе экономии электроэнергии и обеспечения качественного освещения. Приборы, светодиодные в стиле “Армстронг”, отлично подходят для помещений с высоким потолком (например, офисы). В компании “Terra” каждый потребитель может приобрести их по выгодной стоимости.

Особенности светильников “Армстронг”


Светодиодные светильники под подвесной потолок “Армстронг” отличаются от других моделей приборов следующими особенностями:

● высокое качество;
● длительный срок работы;
● простота установки;
● экономичность;
● отсутствие ртути.

Компактность и простота конструкции LED светильника “Армстронг” — лишь часть преимуществ. Светодиоды экономят электроэнергию, не нагреваются и не требуют замены на протяжении всего срока службы светильника. Армстронг светильник светодиодный с легкостью крепится к любому потолку и не требует сверления отверстий в стене. Устанавливается в подвесной потолок без нанесения ущерба полотну.

LED светильники Армстронг — гармоничное сочетание с любым стилем интерьера


LED светильники “Армстронг” придают помещению атмосферу уюта, завершенности и безопасности, а отличаются высоким качеством и надежностью. Светильники системы “Армстронг” комплектуются только сертифицированными энергосберегающими лампами, что минимизирует возможность пожара. Поставляются светильники на любой вкус. Современные дизайнеры все чаще отдают предпочтение светильникам “Армстронг” для подвесных потолков с каждым годом. Это обусловлено высокой степенью безопасности и надежности, удобством установки и эксплуатации, а также долгим сроком службы.

Потолочные светильники “Армстронг”, гармонично вписываются в любой интерьер, делая его более комфортным и уютным.

1. Скандинавский;
2. Прованс;
3. Классика;
4. Лофт;
5. Современный;
6. Авангард;
7. Американский стиль;
8. Ампир;
9. Английский стиль;
10. Античный стиль;
11. Ар деко (арт деко);
12. Ар нуво (арт нуво);
13. Арабский стиль.

В чем ценность LED светильник “Армстронг”?


Светодиодный светильник — это современное и экономичное решение для освещения офисов, магазинов, промышленных помещений и т.д. В отличие от люминесцентных или люминесцентно-галогенных ламп, цена на которые всегда была достаточно высокой, светодиодные светильники “Армстронг” сегодня являются самым экономичным вариантом в своем классе. В чем же заключается преимущество светодиодных светильников?

Дело в том, как они расходуют электроэнергию. Люминесцентные светильники потребляют в среднем 15-25 Вт на 1 м2. А вот светодиодные — всего 4 Вт. Кроме того, люминесцентный светильник может прослужить не более 10 лет, а светодиодный - от 20 до 30 лет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!