Баня под ключ - проекты и цены

11.03.2021



Если у Вас есть собственный земельный участок, то наверняка Вы задумывались о строительстве бани. Выполнить все работы самостоятельно довольно проблематично — возведение сооружения отнимает слишком много сил и времени. Кроме того, необходимо знать технологию производства, чтобы готовое сооружение получилось качественным и прослужило несколько десятков лет. Наиболее оптимальным решением будет обратиться к опытным специалистам, которые незамедлительно приступят к выполнению всего перечня работ, начиная от создания проекта и заканчивая отделкой.



Заказать строительство бани под ключ можно, обратившись в строительную компанию «ДОМовъ»! Вот уже более 10 лет мы строим каркасные бани, бани из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Наши клиенты — это жители Нижнего Новгорода, Нижегородской и Московской области. На нашем сайте представлено более 45 готовых проектов с актуальными ценами. Обратите внимание, что для получения точного расчета необходимо обратиться к менеджеру. Дело в том, что цена на баню формируется исходя из комплектации проекта (которую Вы можете изменить) и удаленности места строительства от Нижнего Новгорода (доставка стройматериалов). Например, компактную каркасную баню можно построить всего за 120 000 рублей без учета доставки.



Если ни один из представленных проектов не заинтересовал, то Вы можете отправить нам на расчет собственный проект. Наш опытный дизайнер-проектировщик составит индивидуальный проект с учетом всех Ваших пожеланий и требований.



Мы понимаем, что многие клиенты планируют париться в баньке вне зависимости от сезона, то есть круглогодично. Именно поэтому, оформляя договор на строительство бани под ключ, Вы получаете все самое нужное по разумной цене.



Вот лишь небольшой перечень того, что уже включено в стоимость бани под ключ:

- Свайно-винтовой фундамент. Выбран он неспроста - дело в том, что свайный фундамент по эксплуатационным характеристикам намного опережает фундаменты классического типа. Кроме того, свайный фундамент может быть установлен на всех типах грунта и на участках со сложным рельефом.

- В парном и помывочном помещении используется обрезная доска 50 х 150. В предбаннике — шпунтованная 36 миллиметровая доска.

- Фронтон обшивается Рау-Хаусом или Блок-Хаусом.

- Для внутренней отделки используется вагонка категории АВ.

- Утеплителем служит минеральная вата толщиной от 100 до 150 мм.

- В баню устанавливается печь «РАДА в Сетке». В комплекте с ней идет 85 литровый бак из нержавеющей стали. Камни предоставляются бесплатно!

- Бесплатная установка сэндвич-трубы.

- Прокладывается паро-гидроизоляционная мембрана, а в парном отделении монтируется фольгированный слой.

- Установка окон, дверей.



Полный перечень опций, которые входят в стоимость того или иного проекта, Вы всегда можете посмотреть на сайте строительной компании «ДОМовъ».

Pavel - 26 апреля 2021 12:01
1 комментарий
Каркасная баня выйдет дешевле брусовой. Чисто попариться и каркасной бани хватает. Я у живой бани видел интересные варианты каркасных бань. Думаю, какую баню себе у них взять.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна