18.06.2021
Специалисты компании Услуга Мастера оказывают услуги сантехника на дому. Компания гарантирует качество выполняемых работ. Если...


17.06.2021
Очень часто люди задаются вопросом, какой крепёжный элемент лучше: анкер или дюбель? На самом деле, с точки зрения преимуществ...


17.06.2021
К числу незаменимых разновидностей лабораторного оборудования относятся шейкеры. Такие приборы обладают широким функционалом и в...


17.06.2021
Сэндвич-панели – это многослойные изделия, имеющие трехслойную структуру: два шара из жесткого материала (например: ПВХ, ДВП,...


17.06.2021
Индустриальная аквакультура, как составная часть рыбоводства, включает в свой состав предприятия промышленного типа, работающие в...


17.06.2021
За последние годы потребление воды очень возросло: мы используем ее в гигиенических целях, для приготовления пищи, стирки, мытья...


Геодезические работы и услуги геодезиста в Москве

23.04.2021

Геодезические работы — это важные исследования, без которых не обходится ни одно проектирование, строительство или реконструкция на земельном участке. Получить качественные услуги геодезиста в Москве могут частные лица и строительные компании.

Компания предлагает услуги 

Геологические изыскания дают возможность получить сведения о топографо-геодезической ситуации на участке. Это информация о рельефе местности, имеющихся на территории сооружениях и природных условиях. Компания предоставляет услуги геодезиста и кадастровые услуги цена которых является доступной. Услуги позволяют провести строительство или его планирование максимально выгодно технически и экономически для заказчика. 

Данные исследования важны на этапе подготовки строительства, возведения сооружений, их эксплуатации или ликвидации. Каждая услуга предоставляется профильным специалистом, а наличие собственной лаборатории и современного оборудования позволяет выполнить работы с высокой точностью измерений.

Виды геодезических услуг 

Выполняемый комплекс работ позволяет произвести оценку участка перед строительством, выбрать план размещения строения с учетом возможных изменений рельефа. Также можно выявить наличие наземных и подземных объектов, оценить степень износа сооружений.

Воспользовавшись услугами геодезиста, можно заказать такие виды исследований:
  • Топографическая съемка участка. Применяется для составления плана и строительства.
  • Вынос межевой границы участка. Требуется для занесения границ в электронную базу государственного кадастра недвижимости.
  • Обнаружение и геодезическая съемка объектов и коммуникаций. Необходима для планирования и формирования схемы строительства.
  • Вынос в натуру границ земельного участка. Позволяет сравнить расположение фактических границ с данными Росреестра. 
  • Исполнительная топогеодезическая съемка. Используется для выявления и устранения отклонений от проектной документации.

Компанией осуществляется и другая деятельность, охватывающие весь спектр работ по геодезии: от фасадной съемки до полного сопровождения строительства.

Этапы сотрудничества 

Все исследования, проводимые специалистами компании, разделены на три основных этапа:

  1. Подготовительный включает консультацию специалиста, получение задания от клиента, подписание договора и проведение предварительных работ. На этой стадии осуществляется подготовка документации, сбор и анализ архивных данных. 
  2. Полевой подразумевает выезд специалиста непосредственно на объект. Проводятся исследования местности, геодезические измерения, топографическая съемка и прочее.
  3. Камеральный этап завершающий, в ходе которого проводится анализ полученных данных, внесение корректировок при необходимости, составляется топографический план и другие виды работ по договору.

В завершении предоставляется отчет с результатами и дальнейшая консультация.

Что влияет на стоимость

Точная стоимость выполнения работ по геодезическим изысканиям определяется индивидуально для каждого заказчика. Цены на услуги зависят от следующих факторов:

  • Объем проекта и наличие разнообразных задач. 
  • Виды и состав геодезических изысканий.
  • Месторасположение объекта и особенности местности.

При расчете стоимости услуг геодезиста учитываются базовые цены на геодезические работы, длительность и сложность их выполнения. 

Преимущества сотрудничества с компанией 

Получить консультацию и сделать заказ на проведение геодезических изысканий можно в компании “Бересвек”. Обратившись к специалистам, заказчик сможет оценить несомненные плюсы сотрудничества:

  • Более 1 000 успешных проектов, что обусловлено высоким качеством.
  • Быстрое оформление заказа и выполнение в течение 7 дней.
  • Наличие специализированного оборудования и лаборатории для проведения исследований.
  • Выполнение заказов любой сложности качественно и в срок.
  • Выполнение разовых работ или предоставление полного комплекса — геодезических, гидрологических, экологических и гидрометеорологических изысканий.

Цены на услуги специалистов достаточно лояльны и доступны для заказчиков. Оформить заявку можно на сайте или по номеру телефона. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна