Жемчужины прекрасной Сербии - время брать туры на Балканы!

14.05.2021



В это непростое время туры в Сербию стремительно набирают популярность и это не спроста! На чистом сельском воздухе, на высоте 380 метров, с красивыми лесными пейзажами, где отдыхают глаза и душа, у туристов есть 3 поместья и дом на 15 спальных мест. Старые архитектурные строения были в среднем 200 лет назад перенесены из окрестных деревень Врбица, Винча, Драголь и Сараново и были полностью отремонтированы. С деревянными кроватями и полом, отреставрированными шкафами и другим интерьером, есть телевизоры и современные ванные комнаты.

Вилла Милица расположена на мягком склоне деревни Трудель, на склоне горы Рудник на высоте около 400 м, недалеко от Белановицы. В доме 10 двухместных комнат, 7 ванных комнат (4 комнаты имеют свои ванные комнаты), центральное отопление, ресторан, камин. Также предлагается размещение в апартаментах в «Старом доме», где вы можете приготовить себе еду, а также воспользоваться услугами пансионата.

Вилла Милица гордится бассейном с жемчужно-чистой водой, который находится во дворе (12 х 6 м, глубина 1,65 м). В отеле также есть игровая комната с настольным теннисом, бильярдом, телевизором и баром, где можно выпить.

Во дворе виллы есть территории, которые можно использовать для развлекательных видов спорта, сидений и развлекательных комплексов с прекрасным видом на окружающую среду. Он также предлагает вам возможность ловить рыбу в пруду, который полон различных видов рыб, поэтому он является привлекательным для отдыха.

В непосредственной близости от дома есть пешеходные дорожки, которые предлагают вам великолепное знакомство с природой, ручьями, реками, лугами... А самая красивая прогулка предлагает вам дорогу, ведущую к "Lovaka kua", расположенной на холме через дом. Охотничий дом расположен в нетронутой природе, в окружении сосен, идеально подходит для дневного отдыха после прогулки.

Также есть возможность организации всех видов вечеринок до 50 гостей с соглашением об условиях.

Примечание:

Полупансион в день составляет 25 € на человека, более одного дня 20 € на человека.

Размещение включает в себя прибытие в здание с 19 часов и выезд из здания на следующий день до 9 часов утра.

Кровать и завтрак означает прибытие в здание с 19 часов и выход из здания на следующий день после завтрака.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна