Как выбрать мужские штаны?

11.06.2021

Постоянные изменения брендов размеров в размерных сетках и модные тенденции стали причиной того, что подобрать мужские брюки бывает порой сложно. Однако обойтись без брюк также не получится. При этом необходимы не только представленные на сайте https://aliradar.com/category/200216326-shirokie-shtany широкие брюки, но и классические модели. От стиля в одежде и рода деятельности это практически не зависит.

Основное правило выбора брюк – их нужно подбирать соответственно росту. Подходящая длина должна быть обязательно. Если это классическая модель, носки не должны выглядывать из-под штанин во время ходьбы. Однако и гармошкой снизу они собираться также не должны. Впереди на ботинки брюки должны немного находить. До каблуков туфель они должны доставать сзади.

Важной частью являются и карманы. Уже ладони они быть не должны. К поясу должна прилегать верхняя часть кармана. Боковой строчкой качественно фиксируют карман снизу. Топорщиться карманы никогда не будут, если брюки сшиты качественно.

Особенности телосложения при такой покупке также нужно учитывать. Из-за объемного живота или бедер не очень привлекательно может смотреться даже качественная и дорогая одежда. Широкие свободные штанины и заниженная посадки придут на помощь в такой ситуации. Точно по размеру следует выбирать брюки людям, имеющим худое телосложение.

Презентабельности и солидности образу придадут брюки в том случае, если размер их будет правильным. От выбора джинсов покупка классики практически не отличается. Измерить для определения размера нужно будет длину ног, обхват бедер и талии. Какие-либо проблемы обычно не возникают при самостоятельном измерении, однако рулеткой или сантиметровой лентой можно измерить и не себя, а уже имеющиеся штаны или брюки, которые кажутся идеально подходящими. С этой целью предмет раскладывают на ровной поверхности. От нижнего края до места соединения по внутреннему шву меряют длину штанин. Измерять талию нужно на месте ремня. К телу сантиметровая лента должна прилегать плотно.

Определенные сложности могут возникать с иностранными брендами. Несколько параметров могут указывать заграничные производители. Буквой L может обозначаться длина, W – талия. Стоит помнить, что американские бренды указывают параметры в дюймах. На два с половиной нужно умножить цифру, указанную на бирке, чтобы получить привычные меры длины.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна