Русское Лото: как проверить билет онлайн и правила игры

23.06.2021


Русское Лото – государственная лотерея, являющаяся коммерческой телеверсией популярной программы времен конца СССР. Первый розыгрыш транслировался в прямом эфире в октябре 1993 года на канале РТР. В пилотных программах смогли принять участие только москвичи. Вести лото стал Сергей Дитятьев, которого в 9-м розыгрыше заменил Михаил Борисов, ставший неизменным ведущим до самой смерти в 2020 году. Сегодня вы можете проверить билет в Русском Лото по номеру и тиражу на сайте https://iqloto.com/russkoe-loto/, где также представлена информация и по другим телепередачам. Там же можно приобрести билет. Поэтому приглашаем всех игроков проверить тикет по номеру и узнать свой выигрыш онлайн. Для автоматического расчета выигрыша необходимо ввести номер тиража и розыгрыша в форме чека. Теперь игрокам больше не нужно смотреть в таблицу и зачеркивать выпавшие числа на бочонках. Вы можете увидеть результаты всех розыгрышей в архиве лотереи.

Как проверить билет в лотерею «Русское лото» по номеру?


Если хотите проверить билеты в Российском лото, введите данные в форму, которая находиться по предоставленной ранее ссылке. База выигрышей по номерам обновляется каждое воскресенье после 10:10 по московскому времени. Доо этого момента вы можете воспользоваться специальной таблицей или посмотреть видеозапись с розыгрыша. Если вы получили сообщение «нет данных», дождитесь, когда обновиться архив.

Всеми любимое доброе лото


Настольная игра Русское Лото (деревянные бочки) – это не только развлечение с возможностью выигрыша, но и ностальгия по прошлому. Впервые лотерея появилась в Италии в 16 веке. Игра очень быстро приобрела огромную популярность, но также быстро была внесена в реестры запрещенных Сенатом, так как получила статус азартного развлечения. В советское время лото стало признаком мещанства, и чеховские герои часто играли в лото в «Детях». Правила игры «Русское лото» и по сей день практически не изменились:

● Есть ведущий, который исключительно руководит игрой либо еще и принимает участие в игре наравне с другими.
● Каждый участник получает мешочек с деревянными бочонками внутри с номерами.
● После каждый получает одну или несколько номерных карточек. У всех должно быть одинаковое количество таких карт в руках, их число оговаривается перед игрой. Модератор кладет руку в сумку, перетасовывает содержимое и, не глядя на нее, вытаскивает бочку и затем объявляет номер.
● Игроки должны найти этот номер на своей карточке и, если найдут, накрыть его фишкой.

Игра длится до того момента пор, пока один из игроков не закроет фишками все числа на своих картах. Если одновременно, за один раз это сделает более одного участника, побеждает тот, кто сообщит о выигрыше первее выкрикнув слово «Лото».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна