Грейфер для экскаватора: характеристики и преимущества рабочего органа

23.06.2021


Грейфер для экскаватора представляет собой рабочий орган, позволяющий сортировать и производить загрузку демонтированных конструкций, а также выполнять отдельные виды работ по сносу зданий. На сайте строительной техники UHM-Ukraine вы можете недорого купить грейферный ковш для экскаватора Epiroc, предварительно изучив характеристики и особенности каждого из представленных в каталоге изделий.

Работа грейферного оборудования


Грейфер – один из немногих рабочих органов, не имеющий жесткой кинематической связи с силовым приводом. Он связывается с замыкающим барабаном гибким канатом.Траектория движения «челюсти» грейфера определяется не кинематикой силового привода, а соотношением сил внедрения от веса элементов грейфера и усилия в замыкающем канате с одной стороны и сил сопротивления захвата материала с другой.

Заполнение челюстей сопровождается как уплотнением материалов, так и нарушением связей между их частицами. Под влиянием усилий в материале возникают упругие и пластические деформации. Горизонтальный слой материала при захвате грейфером деформируется. Средние слои сжимаются, возникает два симметричных полюса максимальных вертикальных перемещений слоев, что гарантирует надежный захват.

Новый роторный грейфер Epiroc – рабочий орган из улучшенного поколения захватных устройств для сноса и сортировки. Инновационное и универсальное навесное оборудование для экскаваторов устанавливает новые стандарты. Эта комбинация вращающегося ковша и грейфера вне конкуренции. Преимущества различных специальных приспособлений были объединены в одном оригинальном аксессуаре для экскаватора. Копать, хватать и поворачивать еще никогда не было так просто. Вращающийся грейфер – это идеальное оборудование для демонтажа, строительства дорог, уборки мест пожаров, а также утилизации и переработки отходов. Он чрезвычайно эффективен, особенно при сносе каменных стен и железобетонных конструкций, так как может осторожно собирать обломки и перемещать их в другое место. К основным преимущества грейферного ковша относят:

● универсальность;
● скорость выполнения работ;
● высокую точность захвата;
● повышенное усилие на зажим, что позволяет перемещать даже большие и громоздкие строительные отходы;
● прочность и надежность.

Усиленные и зазубренные боковые части на корпусе грейфера и ковша облегчают подбор любого материала. Эта массивная техника предназначена для тяжелых строительных и демонтажных работ. Подвижные части устойчивы к деформации, долговечны и просты в обслуживании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна