Готовые строительные смеси: о выгодах и преимуществах решения

05.08.2021


Еще в недавнем прошлом большинство растворов на строительных площадках готовили из отдельных ингредиентов. Для этого требовались опытные и кропотливые специалисты, ведь любое изменение пропорций отдельных компонентов могло непредсказуемо сказаться на качестве получаемого состава. Ныне на строительных складах и в супермаркетах можно запросто купить сухие смеси, которые после добавления воды сразу готовых к использованию. В этом отношении больше других преуспел производитель строительных смесей в Москве «Монолит», работающий на рынке с 1993 и выпускающий стройматериалы в строгом соответствии с нормами ГОСТа.

Преимущества готовых строительных смесей


Классические растворы, которые готовят из цементно-песчаной смеси и воды прямо на стройплощадке, теряют популярность, так как они не дают гарантии высокого и постоянного качества. Кроме того, необходимо выделить значительный объем полезной площади под хранение «полуфабрикатов» и обеспечить стройплощадку должным количеством людей, одни из которых должны заниматься подготовкой смеси, а другие расходовать ее. Хотя готовые растворы уже стали стандартным решением на отечественных строительных площадках, все еще остаются люди, которые привержены идеи того, что приготовленный вручную раствор лучше и дешевле заводского. Однако принимая такой вызов, стоит знать, что подготовка смесей – хотя это и кажется простым – в действительности требует практики и знаний. Малейшее отклонение в пропорциях чревато самым непредсказуемым результатом. В случае готовых заводских смесей контроль производства в лабораторных условиях гарантирует, что продукция имеет правильный состав и унифицированные параметры. Получить такие характеристики на строительной площадке в – невыполнимая задача.

Как производят сухие строительные смеси?


На заводе «Монолит» сырье проверенного качества используется для производства готовых строительных растворов, и благодаря грамотному подбору заполнителя, а также поддержанию постоянных количеств всех компонентов можно получить продукт не только максимально однородный, но и строго отвечающий конкретным задачам.

Использование строительных смесей соответствующего качества значительно ускоряет выполнение работ на строительной площадке, чем довольны и подрядчики, и инвесторы:

● работы выполняются более эффективно;
● надежность смеси обеспечена точными пропорциями;
● нет нужды задействовать дополнительно специалистов.

Помимо прочего, стоит отметить, что каждый строительный раствор, производимый на заводе, отвечает стандартам качества. Производитель «Монолит» определяет и систематически проверяет соответствие продукта требованиям, так как компания имеет собственную лабораторию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!