Где купить стеклянные магнитно-маркерные доски

20.08.2021


Стеклянные магнитно-маркерные доски высокой прочности являются основным продуктом в предложении компании MarkGlass. Она постоянно ищет функциональные решения, поддерживающие творческую организацию работы в сочетании с эстетикой. Производство магнитных стеклянных пластин осуществляется от начала до конца в одном месте. На сайте http://markglass.ru/ предлагают клиентам, как частным, так и другим предпринимателям, изделия различных размеров, цветов и графики.

Стеклянные магнитные доски MarkGlass характеризуются:

● тонким стеклом и эстетичной отделкой;
● хорошее качество, стойкая УФ-печать;
● магнитная поверхность;
● дополнительные встроенные магнитные точки;
● возможность писать прямо на доске специальными фломастерами;
● легкий монтаж, подогнанный под размер элемента.

Обширный выбор графики и цветовых вариантов


Доски с красочной графикой, стеклянными изображениями и минималистичные белые магнитные доски – это одинаково функциональные изделия, оснащенные всеми удобствами и важными конструктивными элементами. Предлагаемые в каталоге MarkGlass  разнообразные формы и узоры удовлетворяют потребности даже самых требовательных клиентов. Возможна также печать магнитной стеклянной доски по индивидуальному проекту.

Какие магниты выбрать для стеклянных досок?


Благодаря конструкции из тонкой стеклянной панели, большинство классических и достаточно больших магнитов легко прилипают к поверхности стеклянных магнитных досок. Мы особенно рекомендуем более крупные неодимовые магниты, на которые можно поместить не только фотографии и отдельные заметки, но и более толстую бумагу.

Преимущества стеклянных магнитно-маркерных досок


Своей универсальностью магнитостеклянная плита обязана прежде всего дизайну – простота формирования поверхности позволяет создавать практически любую форму. Цвет стеклопластика задается нанесением любого красителя из палитры на термосвариваемую поверхность. Задняя часть панели из магнитного стекла сделана из ферромагнитного слоя, который придает ей магнитные свойства и позволяет прикреплять магниты.

Из-за многослойной структуры стеклянной панели для прикрепления содержимого предназначены специальные неодимовые магниты, которые обладают большей силой притяжения, чем традиционные, доступные в магазинах с офисными принадлежностями.

Магнитная стеклянная доска изготовлена ​​из закаленного стекла. Выбор этого материала влияет не только на прочность самой доски, но больше всего на безопасность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!