Керамическая плитка Керамин Афина

20.11.2021

Керамическая плитка уже длительное время сохраняет лидерство в дизайне интерьера. Из всех отделочных материалов она является наиболее популярным решением. Ослепительным сиянием наполняется пространство помещений от блеска глазурованного кафеля. Керамическая плитка керамин афина просто не может оставить кого-либо равнодушным. Все коллекции этого производителя разрабатываются для того, чтобы в реальность любой человек мог превратить приглянувшиеся фотографии с сайтов дизайнеров. Фантазии можно реализовать самые разные.

С 1950 года ведет свою историю завод «Керамин». Первая партия строительного кирпича увидела свет в этот год после выпуска Минским заводом №10. Производство облицовочной плитки началось в 1964 году. Все последующее время мощности завода нарастали, производство развивалось и совершенствовалось. Коллекции Керамин «Афина» и другие поражали и удивляли покупателей своей актуальностью. В настоящее время на заводе используется современная техника, европейские технологии. Значительные расширения и реконструкции осуществляются постоянно. Три предприятия в настоящее время входит в этот концерн. Это производство керамической плитки, завод «Стройфарфор» и «Минский керамический завод».

Материалы изготовления для плитки Керамин используются только экологически чистые. Никакого вреда здоровью она принести не может. Уровень гигиеничности отделки получается исключительным. Плитка этого бренда отличается повышенным уровнем механической прочности, устойчивости к износу, внешним воздействиям. Перепады температуры и повышенная влажность не могут нанести ей никакого вреда. Лишних хлопот по хозяйству плитка не приносит, так как чистится очень легко.

Весьма разнообразной является сфера применения изделий Керамин. Они могут монтироваться на кухне, в гостиных, ванных комнатах. Керамический гранит выпускается для создания напольных покрытий. Он может стать отличным вариантом для помещений, в которых присутствует большая проходимость. Керамический гранит также можно использовать и для облицовки фасадов. Характеристики материала отвечают такому назначению.

Центр художественного производства постоянно работает над коллекциями Керамин. Ультрамодные идеи находят свое отражение силами дизайнеров. Настоящие шедевры можно увидеть на поверхности керамики. Технологии декора обновляются постоянно. Керамическая плитка сегодня может легко имитировать текстиль, натуральные камни, металл, древесину и другие материалы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!