Особенности применения специальной химии в строительстве

14.12.2021

Особенности применения специальной химии в строительстве

Жизнь зданий можно значительно продлить, если использовать в строительстве современную химию. Такие продукты улучшают характеристики конструкций, защищают их от агрессивного воздействия. Новые возможности открываются в строительной отрасли благодаря достижениям химической промышленности. Техническое обслуживание сооружений получается в дальнейшем дешевле.

Специальная химия для строительных работ включает в себя различные добавки и композиционные материалы. По свойствам, форме и назначению продукция значительно различается. В компании «Пикар2000» можно приобрести по выгодным ценам:

- полимерные композиции;
- гидроизоляционные составы;
- смолы, лаки, эмали;
- штукатурки, шпатлевки, сухие смеси;
- герметики (УТ-34, ВГФ 2, НВБ-2, МБК), грунтовки, растворители и другие товары.

В строительстве сегодня используются успешно решения, которые изначально создавались для военно-промышленной, авиационной и аэрокосмической сферы.

Ассортимент продукции

Для работы с керамикой, древесиной, стеклом, металлом можно подобрать силиконовые герметики. Такие составы используют для герметизации санузлов, кухонь, оборудования. В комплект входят подслой, катализатор и паста. Выгодный объем и удобный вариант можно выбрать благодаря наличию разных вариантов в продаже.

Металлические соединения и штепсельные разъемы обрабатывают ВГФ 2, отличающимся устойчивостью к топливу. В сходное с резиной состояние переходит после контакта с катализатором пастообразный продукт. Использование подслоя увеличивает степень адгезии. В ВГФ 2 работать следует в защитной одежде, поскольку едкие вещества способны нанести вред кожа. От грибка конструкцию можно защитить одним из видов таких средств.

В воздушной среде металлические соединения обрабатывают вязкими составами Виксинт УФ-7-21. Материал также применяется для крепления полупроводников. Вещества устойчивы к низким и высоким температурам. Вспененный герметик ВПГ 300М отлично противостоит механическим воздействиям и влаге. Наносить подслой при работе со сплавами не требуется, так как адгезия получается изначально высокой. Этот вариант герметика можно использовать для заливки больших зазоров и швов, во время работы с радиоэлектроникой.

Где может использоваться строительная химия?

В любых условиях и для решения самых разных задач можно применять такие вещества. В нанесении они исключительно просты. Всем современным требованиям строительная химия от «Пикар2000» полностью соответствует. С ее помощью можно защитить строения и продлить срок их службы. Для каждого проекта правильные материалы могут помочь подобрать менеджеры организации.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!