Входные и межкомнатные двери в салоне Porte Richi

12.01.2022

Немало подводных камней имеет выбор входных и межкомнатных дверей. До покупки лучше изучить возможные варианты и их характеристики, чтобы приобрести качественное изделие. Цена, цвет и дизайн чаще всего оцениваются людьми в первую очередь. Однако и качеству также необходимо уделить должное внимание. Будь то двери невидимки под покраску или массивные железные входные конструкции, свои функции они должны выполнять полностью и долго. В салоне Porte Richi очень внимательно подбирают ассортимент, чтобы никто из клиентов не разочаровался в своей покупке.

Расставляем приоритеты

Нельзя ориентироваться только на цену и внешний вид, если хочется получить лучшую дверь. Долговечность изделий зависит от качества сборки и использованных материалов изготовления. Наиболее доступными по цене являются имеющие отделку пленкой двери. Они могут быть покрыты экошпоном, ПВХ, ламинацией. Меньше всего обычно служат ламинированные двери. Меламиновая бумага выполняет у них роль покрытия. Впрочем, десять и более лет на практике такие двери прослужить также могут, если относиться к ним бережно.

Ламинированные

Преимуществом ламинированных дверей можно считать не только низкую цену, но и разнообразие вариантов расцветок, приемлемую шумоизоляцию, прочность и легкость конструкции. Для потребителей все эти моменты традиционно важны. Кромка полотна – наиболее уязвимое место у таких моделей. За ее состоянием необходимо следить, своевременно устраняя все появляющиеся дефекты.

ПВХ покрытие

Более долговечным аналогом можно считать этот вариант. Режим эксплуатации может быть более интенсивным, так как прочность ПВХ пленки выше. Метод нанесения отделки также сказывается положительно на эксплуатационных характеристиках. Технология применяется бескромочная, что устраняет самое слабое место ламинированных моделей. Десять и более лет двери с покрытием из ПВХ прослужат без особых проблем (без экстремальных нагрузок, конечно), так как поливинилхлорид хорошо противостоит влажности, ударным нагрузкам и истиранию.

Экошпон

Покрытие такого типа является лучшим из рассматриваемых вариантов. Из отдельных частей собирается целое полотно. До сборки и без кромок экошпоном оборачивают все детали. Полотна – сборные или царговые. В основе экошпона лежат волокна древесины и натуральные смолы, поэтому материал получается экологически безопасным. Поверхность натуральной древесины он имитирует отлично. Стоимость изделий получается выше, однако современный дизайн покрывает расходы.

Подобрать подходящие двери на сайте салона https://porte-richi.by/ можно для любого бюджета и любого помещения. В ассортименте присутствуют как межкомнатные, так и входные модели.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!