Прием цветных металлов

18.01.2022


Специализированная компания принимает восстановленные материалы от проектов реконструкции и реконструкции. В центре по данной ссылке вы всегда можете сдать цветные металлы, получив выгоду для себя и сделав пользу для экологии.

Обычные формы цветного металла включают алюминий, латунь, медь, свинец, никель, нержавеющую сталь, олово и цинк. Они используются для изготовления музыкальных инструментов, проводов и труб, автозапчастей, ключей, столового серебра и множества других продуктов. Черный металл включает сталь, обычно используемую в бытовой технике.

Все металлы в конечном итоге попадают на свалку металлолома, где их разделяют по типам. Затем металлы измельчают и уплотняют, неметаллические компоненты (например, пластик) удаляют, а все, что осталось, переплавляют в печи в металлические листы. Затем этот металл используется для изготовления новых металлических изделий.

Зачем сдавать металлы?


Металлолом является одним из самых ценных материалов, которые вы можете переработать, и включает в себя множество потребительских товаров. От электроприборов до аккумуляторов, консервных банок и вешалок для одежды — металл повсюду в наших домах. Переработка металла важна не только для того, чтобы этот ограниченный материал не попадал на свалки, но и потому, что он может принести вам деньги. Лом цветных металлов составляет всего 10 процентов от общего объема перерабатываемых материалов, но он приносит более половины доходов от переработки лома.

Цена зависит от суммы, которую вы имеете, так как большинство переработчиков металлолома платят за килограмм. Кроме того, цветные металлы более ценны, чем черные. Наиболее ценными металлическими деталями, которые вы могли бы переработать, были бы автомобили (например, двигатели, аккумуляторы), которые почти полностью сделаны из металла и очень громоздки.

Как подготовить металл к переработке?


В отношении металлолома общее правило заключается в том, что продукт должен состоять не менее чем на 50 процентов из металла. Даже если этот металл окружен другими материалами, такими как пластик, его стоит переработать, если он сделан в основном из металла.

Если у вас есть продукты с небольшим количеством металла, но его легко удалить, отделите металл. Например, пластиковая папка на три кольца - это не металлолом, а металлические кольца убери и вот болтаешь. Металлолом подразделяется на черный (содержащий железо, например, сталь) и цветной (все остальное).

Итак, вам нужно определить, является ли ваш металл черным или цветным. Способ сделать это с помощью магнита. Черные металлы прилипают к магниту; цветные металлы нет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!