Металлическая черепица Ruukki

02.02.2022

Продукция компании Rautaruukki маркируется с 2013 года как Ruukki. На рынке производитель работает с 1960 года. Металлочерепица, строительные материалы, конструкции из металла и сталь – основные направления работы. Имеющие полимерные покрытия металлические кровельные материалы бренда проверены на практике и доказали свое качество. Надежная кровля Ruukki стала еще лучше после интеграции с металлургической компанией летом 2014 года. Потребительские свойства удалось повысить за счет слияния концернов.

Производитель предлагает клиентам комплектующие для кровли, гладкие листы, фальцевые кровли и множество разновидностей металлочерепицы.

Виды полимерных покрытий кровли Ruukki


Воздействию ультрафиолета и перепадам температур отлично противостоит полиэстер. К механическим воздействиям такое покрытие не очень устойчиво, при неосторожном обращении его можно повредить. По этой причине монтировать и перевозить металлочерепицу с полиэстеровым наружным слоем следует максимально аккуратно. Среди преимуществ же можно отметить наиболее широкий выбор расцветок. 25 мкм составляет толщина слоя полиэстера черепицы Ruukki. Толщина металл – около половины миллиметра. До тридцати лет достигает гарантия на технические характеристики продукции, на внешнее покрытие – десять лет.

Покрытие пурекс является изобретением производителя. При такой же толщине металла, пурексовый слой увеличивается на 1 мкм. Тефлон присутствует в составе пурекса, поэтому вид и характеристики меняются. Предлагаемая на сайте https://www.ruukki.com/rus металлочерепица с пурексовым покрытием отличается красивым цветом и матовой структурой. Резкие изменения температуры, химикаты, механические воздействия и коррозия не страшны такому покрытию. Если необходимо подобрать оптимальное сочетание цены и качества, приобрести долговечную и при этом современную кровлю, стоит обратить внимание на этот вариант. Основной минус – меньший выбор расцветок, если сравнивать с полиэстером. Гарантия на технические характеристики достигает сорока лет. В течение пятнадцати лет металлочерепица гарантировано сохраняет свой внешний вид.

Пурал – еще один вариант покрытий металлической черепицы Ruukki. В основе вещества лежат полиуретановые смолы. Антикоррозийные характеристики повышаются за счет слегка рельефной поверхности покрытия. Металл надежно защищен от солнца, льда и снега. Угол отражения света не меняет расцветку такой кровли. До пятидесяти лет может доходить гарантия на эту разновидность металлической черепицы.

Комментарии


Вадим - 1 марта 2022 13:09
1 комментарий
Хоть металлочерепица и стоит сейчас дорого, но мы выбрали именно ее. Перестилкой кровли нашего дома занимались строители терема из отдела достройки. Работу выполнили добротно и листы резали аккуратно. Надеюсь новая кровля прослужит также долго, как и старая)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!