Жилой комплекс "Селигер Сити"

09.02.2022

В САО Москвы идет строительство нового жилого комплекса «Селигер Сити». Новостройки размещаются в районе Западное Дегунино. Это территория бывшего автомобильного комбината. Тридцать восемь гектар составляет общая площадь микрорайона. Жилой комплекс "Селигер сити" включает в себя одиннадцать жилых домов, коммерческие строения, два детских сада и школу. Еще весной 2017 года началось строительство первой очереди объекта. В нее вошли три объединенных единым паркингом корпуса. На этот год намечена сдача в эксплуатации всего комплекса.

От шести до тридцати шести этажей варьировалась высота первых домов. Состоят они из нескольких секций. Дизайнерское бюро из Голландии разрабатывало дизайн строений. Технология строительства – монолитная. Красная и светло-коричневая клинкерная плитка была выбрана для создания вентилируемых фасадов. Внутри домов расположены квартиры до трех комнат. Площадь – от двадцати пяти (студии) до девяносто пяти квадратных метров. Покупателям предлагается базовая и улучшенная отделка. Без отделки квартиру приобрести при желании также можно.

Следующие объекты входят во внутреннюю инфраструктуру «Селигер Сити»:

• парк в центральной части с искусственным водоемом;
• детские площадки;
• место для пикников;
• тренажерные площадки, футбольное поле и теннисный корт;
• рассчитанный на семьсот восемьдесят машиномест подземный паркинг;
• два детских сада и современная школа.

Западное Дегунино – район Москвы в Северном административном округе. Численность населения составляет более восьмидесяти тысяч человек. Дмитровское и Коровинское шоссе являются основными магистралями, связывающими район с другими столичными местами. С МКАД муниципальное образование граничит на севере.

Рядом с районом есть зеленые зоны. Это Дегунинский пруд с посадками рядом, сад «Орловский», а также парки «Грачевский» и «Ангарские пруды». На юге района находится река Лихоборка и одноименный экологический парк. Социальное окружение застройщик обеспечит весьма развитое. Новоселы получат возможность посещать развлекательные и общественные места, отводить детей в школу и садики рядом, получать медицинское обслуживание и приобретать необходимые для жизни товары.

Торговое и коммерческое окружение нового жилого комплекса весьма хорошее. ТРЦ XL-1 находится на западе от новостроек. На территории района есть кинотеатр, несколько сетевых супермаркетов. От ТРЦ «РИО» новостройки отделяет всего шесть с половиной километров. На территории этого центра есть супермаркеты, магазины, кинотеатр и океанариум.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!