27.05.2022
Перед тем, как приступить к строительным работам, каждому человеку необходимо определиться с подходящим строительным материалом....


27.05.2022
Строитель — это достаточно емкое понятие. В этой области есть много узкопрофильных специалистов, обладающих специальными навыками...


27.05.2022
В загородной местности нередко происходит отключение электричества. Причины тому могут быть самые разные, но, чтобы продолжать...


27.05.2022
Фрилансеры – люди, которые в какой-либо конкретной компании полный рабочий день не работают. Проекты под заказ являются основным...


27.05.2022
Различного крепежа в строительной сфере используется очень много. Каждый тип выполняет определенные функции. Фундаментные болты –...


26.05.2022
Это страна с развитым туристическим бизнесом, в который любят инвестировать многие зарубежные бизнесмены. Страна со стабильно...


Ящики для мяса: особенности, преимущества

17.02.2022

Ящики для мяса – нужная и важная тара для складского хранения продукции. Без неё нельзя представить ни одно холодильное помещение. В ящиках проводится транспортировка, фасовка и распределение продукции.

Хранить в ящиках можно мясо любого вида, начиная от свежего, охлажденного или замороженного.

Специальная тара имеет несколько основных форм: ведро, стандартный ящик, контейнер, коробка или поддон.

Выбор варианта зависит от веса упакованного продукта и возможностей для его транспортировки. Самым популярным видом, среди представленных является классический ящик для мяса.

Форма ящика и состав пластика

По форме ящики могут быть цельнолитыми, перфорированными, с цельным или решетчатым основанием, строгой геометрии или конусообразные.

Независимо от того, какая форма и цвет были выбраны, ящики обязаны соответствовать следующему списку норм:

  • иметь высокую прочность пластика, позволяющую служить в течение долгого времени;
  • переносить высокие перепады температуры окружающей среды;
  • полностью соответствовать санитарным нормам;
  • собираться в штабеля для уменьшения площади хранения.

Для изготовления ящиков используется специальный термоустойчивый пищевой пластик. Он не вызывает аллергии и не содержит примесей, которые могут придать продукту неестественный запах.

Именно поэтому на каждом готовом ящике должна быть отметка с обозначением PP.

Преимущества использования ящиков

Есть целый ряд плюсов при выборе пластикового ящика, а не картонный коробки:

  • изделия из пластика можно использовать много раз;
  • ящики простые в уходе. Их можно мыть средствами для ухода за посудой;
  • специальная конструкция ящиков позволяет значительно экономить площадь холодильного склада;
  • ящики легкие и удобные в обращении;
  • минимальный срок службы пластика - 3 года.

Покупать ящики для хранения мяса лучше всего у проверенных производителей, которые могут предоставить все необходимые разрешения на производство и сертификаты качества на продукцию.

Одним из таких представителей является компания "Сталепласт", известная высоким качеством продукции, низкими ценами и возможностью доставки больших партий к месту использования.

Ознакомиться с ассортиментом и возможностью заказа можно на официальном сайте компании. Контакты для связи указаны на стартовой странице в соответствующем разделе, здесь же вы можете получить консультацию специалиста.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!