Продукция компании НЛМК

20.02.2022



Почему-то отечественная продукция в своем большинстве у соотечественников вызывает негативные эмоции. С навязыванием заграничного производства наши, истинные производители уходят даже не на второй, а на седьмой-десятый план. И это вызывает недоумение, ведь до сих пор за рубежом российская промышленность является эталоном. Например, лист низколегированный от отечественного производства под именем НЛМК до сих пор лидирует на рынке по соотношению цены и качества.

Что такое НЛМК?

Это одна из крупнейших в России металлургических компаний, существующих три четверти века. Работа начиналась еще в тяжелых условиях, когда производство трудилось по технологиям канувшей в лету страны. Тяжелые годы производство пережило благодаря стабильному качеству продукции. Сегодня ситуация диаметрально противоположная, компания использует в работе не только самое современное оборудование, но и стремится к минимизации негативного воздействия производства на окружающую среду.

Что выпускает компания?

В ассортименте можно найти практически все. И это не преувеличение, в каталоге представлены:

- Арматура. Холоднодеформированная, в бунтах и прутках она просто незаменима в строительстве.

- Трубы. Оцинкованные, профильные, бесшовные – здесь более десяти наименований, на каждый случай и ситуацию.

- Производные проката. Листы горячекатаные, оцинкованные, с полимерными покрытием и многое другое. Цены ниже, чем где-либо, а качество соответствует мировым стандартам.

- Швеллеры, уголки, метизы. Любой дополнительный элемент можно найти тут, покупая по цене от производителя.

Отдельно стоит продажа сыпучих материалов. НЛМК предлагает заказать щебень из доменного шлака. Он великолепно подходит для обустройства фундамента, дорог. Правда, подходит материал только для частного строительства, так как его характеристики не подразумевают высоких нагрузок.

Где купить продукцию НЛМК?

Заказ можно оформить либо по телефону, либо через сайт. Доставка, срок отгрузки и прочие рабочие моменты обсуждаются индивидуально, исходя из объема заказа. Есть у компании и склады-партнеры, всего их более десяти. В этом случае можно оформить заказ через интернет-магазин и забрать уже в этот же день. Заказ в обязательном порядке оформляется на сайте https://nlmk.shop/ , это единственный официальный магазин производителя металлопроката.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!