Горизонталь к строительным лесам: особенности, характеристики, преимущества

24.02.2022

Для формирования безопасной базы необходима качественная горизонталь к строительным лесам. Надежные модели можно приобрести на сайте «СпецМонолитСтрой». Эта деталь используется при соединении опорных рам. Она так же, как и вертикаль, является несущей и принимает на себя большую часть нагрузки.

Особенности горизонтали к строительным лесам

Горизонталь к строительным лесам – это прямая трубка из высоколегированной стали со сплющенными концами. Эти края оснащены просверленными отверстиями для надежного крепления к вертикалям. Обычно используют болты, которые крепко затягивают для придания конструкции жесткости.

Технические характеристики

Горизонталь к строительным лесам производится из высококачественной легированной стали на собственном производстве. После каждого этапа проводится проверка качества. Изделия сертифицированы согласно ГОСТу и отвечают европейским стандартам.

Горизонтальная связь создана из стальной трубы диаметром 25 мм. В ассортименте есть горизонтали длиной 2 и 3 м, в зависимости от шага лесов вдоль стены. Чем выше система, тем меньше рекомендуется делать пролеты для большей устойчивости. Толщина стенки составляет 1,5 мм, ведь основная нагрузка все-таки идет на вертикали.

Трубу покрывают белой полимерной краской с антикоррозийным эффектом. Также она призвана защищать от влияния ультрафиолета и погодных условий, механических повреждений. Для большей прочности после нанесения покрытия ее запекают в печи при высоких температурах.

Покупка в «СпецМонолитСтрой»

Компания «СпецМонолитСтрой» предлагает ряд готовых решений для высотных работ и запчасти к системам, в том числе горизонталь к строительным лесам. Все детали для рамочных конструкций производятся только из качественных материалов с точным соблюдением требований.

Преимущества покупки у компании:

  • гарантия качества для каждой детали;
  • доступная стоимость без наценок;
  • продажа оптом и в розницу;
  • сотрудничество с физическими и юридическими лицами;
  • доставка продукции по стране.

Горизонтали подходят к любой системе рамочных лесов, произведенных «СпецМонолитСтрой», включая высотные (ЛРСП-30, ЛРСП-40, ЛРСП-60, ЛРСП-100). Если вы сомневаетесь в выборе, можно получить консультацию у компетентного специалиста по телефону. Мы поможем в подборе запчасти и расскажем о правильном применении. Покупайте выгодно и безопасно!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!