Остановочный комплекс с торговым павильоном

18.03.2022

Остановочный комплекс с торговым павильоном – это целостная конструкция, состоящая из двух соединенных между собой частей. В ней можно выделить открытую и закрытую части.

Закрытый остановочный павильон – удобное и практичное решение. В нем предусмотрена встроенная система климат-контроля, автоматически поддерживающая комфортную температуру внутри помещения в любое время года. В таком павильоне можно обустроить любую точку по розничной продаже товаров. Также в нем можно расположить точки быстрого общественного питания, автоматы по продаже снеков и горячих напитков, банкоматы.

Еще одно полезное решение размещение в закрытой части павильона место ожидания транспорта с местами для сидения, usb-разъемами и дополнительным монитором для выведения графика прибытия транспорта и прочей полезной информации.

Если в павильоне размещается автоматизированная точка торговли, оборудование защищают охранными устройствами и датчиками, срабатывающими при попытке вскрытия оборудования. Также торовый павильон оснащается камерами видеонаблюдения, контролирующими безопасность внутри помещения.

Внешний вид павильона, дополнительные опции, используемые материалы

В открытой части конструкции размещаются место ожидания транспорта, разъемы usb для подзарядки мобильных устройств, тревожная кнопка для вызова 112, видеонаблюдение, навигационная стела.

Материал для изготовления скамьи - натуральное дерево либо полимер с фактурой под дерево. Полимер хорошо проявляет себя даже при длительной эксплуатации, не подвержен воздействию влаги, выдерживает различные климатические условия. Этот материал не требует особого обслуживания в виде ежегодного окрашивания, обработки антисептиком.

В потолочной части конструкции устанавливают светодиодное освещение, которое включается автоматически, поэтому внутри безопасно даже в вечернее и ночное время.

Каркас конструкции и крыши изготавливается из конструкционной стали толщиной 2-3 мм. Поверхность окрашивается порошковым способом. Благодаря этому павильон надежно защищен от коррозии и повреждений.

Предпочтительный вариант остекления - монолитный поликарбонат. В отличие от стекла, этот вариант более надежен. Он относится к категории антивандальных, выдерживает повышенные нагрузки, сохраняет внешнюю эстетичность на протяжении долгих лет.

Крышу облицовывают алюминиевым композитным профилем. Дополнительно выполняется фрезеровка и размещается вывеска с названием остановки.

На вывеске обозначают номера и расписывают интервал маршрутов общественного транспорта. Есть возможность написания названий на нескольких языках. Основные надписи также можно вынести на торцевую часть остановочного павильона. Это обеспечивает информативность со стороны пешеходной дороги и проезжей части.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!