Задвижка 30с41нж: применение и преимущества

20.03.2022

Задвижка 30с41нж: применение и преимущества

Стальные задвижки 30с41нж пользуются огромным спросом в промышленности и коммунальном хозяйстве. Запорная арматура данного типа может похвастаться повышенной надежностью и стабильной работой даже в условиях повышенных нагрузок.

Особенности и преимущества

Отличительной особенностью стальной задвижки 30с41нж является наличие двух магистральных торец, которые подключаются к трубопроводу при помощи фланцев. Именно благодаря этому запорная арматура способна справляться с колоссальными нагрузками и высоким давлением. Технические характеристики элемента зависят, прежде всего, от его модификации. На рынке представлено огромное множество моделей 30с41нж. Например, вот тут у компании «ПромСнаб» можно познакомиться с наиболее востребованными вариантами стальной задвижки.

В состав конструкции входит литый корпус и крышка, а также особый выдвижной шпиндель в комбинации с клиновым затвором. Данная фланцевая задвижка может применяться в любых трубопроводах, вне зависимости от направления рабочей среды.

Арматура отличается высоким классом герметичности, чего удалось добиться благодаря наличию между корпусом и крышкой кольцевой прокладки.

Учитывая основной материал изготовления, данная задвижка не боится коррозии, а также без проблем справляется с разными условиями внешней среды, даже наиболее агрессивными.

Наличие стального корпуса позволяет элементу без проблем справляться с перепадами температуры и давления. Такие задвижки намного лучше чугунных вариантов. Все детали 30с41нж изготавливаются из прочных марок стали, поэтому подобная продукция способна прослужить не менее 10 лет. Среди других сильных сторон можно выделить такие:

1. Высокая стойкость к механическим нагрузкам. При грамотной установке подобная задвижка может без проблем справляться с гидроударами, что выгодно выделяет ее на фоне шаровых кранов.

2. Простота конструкции, что существенно упрощает процесс ремонта при необходимости, а также исключает возможность появления проблем с разборкой или установкой.

3. Способность выдерживать давление до 16 атмосфер, что является отличным показателем для запорной арматуры данного типа.

4. Минимальное гидравлическое сопротивление, благодаря чему 30с41нж почти никак не сказывается на скорости потока.

5. Возможность повторной установки.

Задвижка 30с41нж поставляется вместе с технической документацией и паспортом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!