«Ваши фотообои»: воплощение в реальность даже самых смелых идей

21.03.2022



Гениальное – просто, если речь идет о ремонте дома. Не стоит ломать голову над тем, какие обои лучше будут смотреть в спальне или гостиной, выбирать между несколькими вариантами. Сегодня можно сделать фотообои на заказ тут, причем рисунок будет совершенно любым.

Здесь сразу надо стоит сделать маленькую ремарку, касающуюся качества обоев. Те старые фотообои с березками, которые сразу приходят в голову, с современными ничего общего не имеют. Во-первых, современные фотообои не бликуют, выполнены на толстом полотне, их качество можно отнести к премиальному. Во-вторых, березками рисунок не ограничивается, только фантазией заказчика.

Материал


Если смотреть соответствующий раздел сайта «Ваши обои», то все клиенты имеют возможность выбора. Картинка может быть напечатана на обоях девяти видов. Между собой они отличаются по цене за квадратный метр, цветопередачей, видимостью стыков.

Производитель фотообоев честно пишет все характеристики, чтобы каждый клиент смог выбрать оптимальный вариант самостоятельно. Отдельного внимания заслуживает предложение печати на антивандальных обоях. Не самые дорогие среди всех предложенных вариантов, зато отличаются высокой износостойкостью. Основа флизелиновая, сами обои из винила холодного теснения. Этот вариант может заинтересовать владельцев домашних животных.

Рисунок


Фотообои выбирают за их оригинальность. Это то, что не похоже на предложения других магазинов. Каким тут может быть рисунок?

Компания-производитель заявляет, что любым. То есть все, что нравится, может быть отражено на обоях. Красивая картинка, личная фотография, какое-то уникальное изображение – фантазии нет предела. Если с подбором рисунка возникают сложности, то на помощь всегда готовы прийти дизайнеры.

Совершенно бесплатно они подберут изображение, спроектируют его размещение. Очень удобная услуга, когда общая картинка есть, а на маленькие части она не делится. Отдельно стоит рассказать об услуге предоставления тестового куска обоев. Прежде, чем проект заказчика будет выполнен, ему предложат оценить результат. Если понравится, то будет выполнена печать. Если нет – проект изменят. Это возможно благодаря собственному производству, которое заодно позволяет держать низкие цены.

Что касается оплаты, то предлагается несколько способов. На все вопросы всегда ответят менеджеры, которые помогут выбрать наиболее удобный вариант.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!