Производство холодильного и климатического оборудования РЕФКУЛ

27.03.2022



Компания "Рефкул" входит в группу компаний "Термокул". Работа "Термокул" заключается в интегрировании комплексных проектов, касающихся климатического и холодильного оборудования. Компания "Рефкул", в свою очередь, является производственной площадкой для ГК "Термокул", именно компания выпускает холодильное оборудование на собственных производственных площадках.

Преимущества сотрудничества с компанией

Для начала стоит сказать, что свою деятельность компания ведет уже более двадцати лет. Но, самое главное, отечественный завод участвует в программе импортозамещения, утвержденной президентом. Поэтому все оборудования, включая простые насосные установки и сложные производственные линии, полностью отечественного производства.

Собственное производство – это не просто цех по сборке готового оборудования. Это площадки, оснащенные всем необходимым современным оборудованием. Имеется собственная лаборатория, где проводятся испытания техники.

Основное преимущество, конечно, это полный спектр услуг. Завод оснащен собственным отделом, выполняющим консультирование, разработку и составление проектов на производство нового, уникального оборудования.

Возможно изготовление оборудования под заказ, есть собственный склад с современными и надежными моделями агрегатов.

Важно! Клиенты могут получить готовые чертежи на моноблочные чиллеры и другое оборудование. BIM-модели представлены на сайте в открытом доступе, документацию можно скачивать без дополнительных условий.

"Рефкул" занимается не только производством, продажей и установкой оборудования, но и дальнейшим обслуживанием. Собственный сервис и производство позволяют в сжатые сроки выполнять ремонтные работы и работы по обслуживанию оборудования.

ОЕМ-партнерство

Компания предлагает сотрудничества на условиях ОЕМ. Для этого партнерам необходимо предоставить/заказать уникальное техническое решение для Российской Федерации. На основе решения утверждается объем выпуска, все детали обсуждаются в индивидуальном порядке. Объем будет зависеть от сложности производства изделий и их типа.

Также, для сотрудничества по ОЕМ, потребуется наличие возможности работы по складской программе. Для партнеров, работающей по данной схеме, предлагаются дополнительные технические разработки и индивидуальные условия сотрудничества, выгодные для обеих сторон.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!