Рулонные битумно-полимерные материалы: изопласт

28.03.2022

Изопласт предназначен для выполнения гидроизоляционных покрытий, а также для: приклеивания жестких плит из вспененного полистирола EPS или XPS, минеральной ваты выполнения бесшовных покрытий, гидроизоляции легкого типа, грунтовки основания. Для холодного использования на открытом воздухе и в нежилых помещениях. На сайте https://tumen.asg54.ru/product/krovelnye_i_gidroizolyatsionnye_material_/izofleks/ можно заказать материалы по самым доступным ценам.

Технические характеристики

Изопласт – это нетканый материал, который обладает высокой износостойкостью, долговечностью, устойчивостью к механическим повреждениям. Благодаря этому он нашел самое широкое применение в строительстве. Условия применения:

  • интервал между нанесением слоев: приблизительно 3 часа,
  • полная устойчивость к прямому воздействию осадков: после 72 часов,
  • хранить и перевозить при температуре не менее + 5°C,
  • не используйте на смоляных кровлях и подложках, покрытых смолистыми материалами.

Используется как для гидроизоляции внутренних и наружных строительных конструкций, так и для их тепловой изоляции, путем нанесения на наружные и внутренние поверхности строительных конструкций и инженерных коммуникаций.

Условия эксплуатации

Гидроизоляция Изопласт обладает рядом преимуществ перед другими пленочными материалами:

  • механическое сопротивление разрыву составляет 3,5 МПа (3,5 тонных веса), что в 2,5 раза выше показателей гидроизоляции рубероида;
  • обладает высокой химической устойчивостью и может использоваться в широком диапазоне температур;
  • является экологически чистым, не имеет запаха, не выделяет токсичных веществ, материал сохраняет свои качества в диапазоне температур от -40 до +80 С;
  • экологически чистый материал, который не выделяет запаха, отличается долговечностью

Материал практически не подвержена воздействию микроорганизмов, не растрескивается и не разлагается. В процессе эксплуатации материал не требует больших затрат по уходу. Эта кровля не расслаивается, не деформируется и не требует ремонта. Она служит очень долго, надежно защищает крышу от влаги и животных. На ней не образуется конденсат. Такой материал может быть сделан из специальной крошки, металла или стекловолокна. Укладка такой кровли довольно трудоемкая, поэтому, если вы хотите сэкономить, вам следует обратить внимание на мягкие варианты.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!