Рулонные шторы Блэкаут от РУЛОНКА.РУС с доставкой по РФ

06.04.2022

Blackout: рулонные шторы для комфортного сна

Сегодня даже светозащитные конструкции можно заказать через интернет. На сайте «Рулонка.рус» вы найдете разные модели жалюзи и рольштор. Фирма, которую представляет сайт, занимается производством и продажей рулонных штор в Ростове-на-Дону и многих других городах РФ. Сотрудники интернет-магазина рассказывают об одной из самых популярных моделей рулонок.

«Блэкаут» – особая светозащитная система, в которой используется плотная ткань, полностью блокирующая солнечный свет. Если полотна стандартных рулонок пропускают некоторое количество солнечных лучей, то система «Блэкаут» создает мощную преграду и обеспечивает абсолютную темноту в помещении.

Blackout в детской

Чтобы без проблем укладывать ребенка днем на сон-час, нужно обеспечить достаточную степень затемнения в комнате. Трудно убаюкать малыша, когда в окна бьют яркие солнечные лучи. Светонепроницаемые рулонные шторы помогают быстро решить эту проблему. Вы можете выбрать открытую или закрытую систему.

Родители обычно связывают ручки шкафов и подшивают длинные шторы, чтобы маленький ребенок ничего на себя не уронил. Чтобы рулонные шторы сидели крепко, лучше установить конструкцию вплотную к оконной раме, на саморезы. Для такого варианта монтажа больше подходит закрытая система, с направляющими и коробом.

Blackout в спальне

Спальная комната – наиболее подходящее место для светонепроницаемых рулонок. Обычно здесь только спят, и абсолютная темнота требуется в этом помещении практически постоянно. Поэтому сюда подходят светозащитные системы Mini-Blackout, Uni-Blackout, «Блэкаут-Зебра». Уместный дизайн тоже найдется. Посмотрите варианты на сайте «Рулонка.рус».

Ночью рольшторы «Блэкаут» спрячут спальню от света автомобильных фар, подсветки рекламных щитов и прочих раздражителей, достающих вас с улицы. Днем такие шторы выручают людей, которые работают по ночам. От яркого солнца сложно спрятаться, но рулонные шторы «Блэкаут» обеспечивают эффективную защиту. Даже в дневное время и в солнечную погоду они позволяют создать полную темноту.

Blackout на балконе

Балконное помещение, как правило, сплошняком обставлено окнами. Через них всю квартиру заливает солнечным светом. Из-за этого также повышается температура воздуха. Рулонные шторы «Блэкаут» помогают не только защищаться от яркого света и взглядов с улицы, но и поддерживать комфортный температурный режим. В этом еще одно достоинство особого устройства блэкаут-материала.

С внешней стороны рулонные шторы «Блэкаут» имеют отражающую поверхность. Она отбивает солнечные лучи и не дает воздуху в помещении сильно нагреваться. Если на вашем балконе в летнее время постоянно стоит невыносимая жара, попробуйте завесить окна светонепроницаемыми рулонками. Обычно это помогает. На балконах и лоджиях удобно пользоваться системой «День-ночь».

Источник: https://ростов-на-дону.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/blackout/



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!