Обзор беговой дорожки Yamaguchi Runway-X

07.04.2022

Беговая дорожка Yamaguchi Runway-X является модернизированной новинкой среди компактных и маневренных подобных изделий, лишенных поручней. Назначение подобной модели заключается в проведении регулярных тренировок по активной ходьбе. Универсальность заключается в том, что имеется возможность эксплуатации пользователями практически без ограничений по возрасту. Вот почему в гипермаркете домашних тренажеров FitnessLook (ФитнесЛук) данная модель пользуется спросом. Также в магазине представлены беговые дорожки разной стоимости и возможностей по честным ценам, с официальной гарантией и бесплатной доставкой до дома. Репутация магазина подтверждена более чем 2500 положительных отзывов на Яндекс.Маркете.

Из особенностей

В стандартном исполнении беговая дорожка Yamaguchi Runway-X оснащена беговым полотном шириной 47 см, при этом длина соответствует 120 см. Такой показатель считается достаточно хорошим для малогабаритных комплексов. Площадка способна разгоняться до 6 км/ч. В заявленную производителем комплектацию входит амортизационная система, благодаря которой существенно снижается ударная нагрузка на спину спортсмена. Все суставы при проведении кардиотренировок также в безопасности.  

Присутствует монитор светодиодного исполнения, на котором отражается основная рабочая информация. Она помогает отслеживать тренировочную базу по:

  • времени;
  • развитой скорости;
  • преодоленному расстоянию;
  • количеству проделанных шагов.

Отличным бонусом описываемой беговой дорожки выступают присутствующие динамики встроенного формата. У человека, занимающегося спортом, появляется возможность прослушивать музыку, используя смартфон. Соединение осуществляется через Bluetooth.   

Спортивное устройство рассчитано на эксплуатацию в домашних условиях, по типу является электрическим. Предельная мощность составляет 0,5 л.с, максимально разгоняемая скорость достигает 6 км/ч. Угол наклона не изменяется, беговое полотно всегда находится в одном и том же положении.

Агрегат Yamaguchi Runway-X рассчитан на максимальную массу спортсмена в 100 кг. Перемещение существенно облегчается за счет присутствующих транспортных роликов. Общий вес беговой дорожки равняется 30 кг, при этом параметры в разложенном положении составляют 143*64*9.

Бесспорным плюсом дорожки отмечается то, что она занимает минимальное пространство в комнате, что удобно даже для квартиры. Существует возможность дистанционного управления через прилагающийся пульт.

Специальная амортизационная система создает повышенный комфорт во время занятий. Человек не так ощущает нагрузки, предупреждается малейший травматизм, негативное влияние на организм в целом. Такая беговая дорожка станет незаменимым помощником для тренировок в домашних условиях.  



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!