Печать на спецодежде - востребованная услуга

12.04.2022



Все больше внимания в компаниях уделяется корпоративной культуре. В нее входят ценности, правила, нормы, явные и неявные. Введение корпоративной культуры позволяет улучшить коммуникацию внутри коллектива, создать имидж компании, повысить продуктивность сотрудников – преимуществ у внедрения множество.

Одним из инструментов, формирующих культуру, является введение корпоративной одежды. Причем дресс-код можно ввести не только в офисах, но и на производствах. В этих случаях все сотрудники должны быть одеты в униформу, на которой присутствует логотип компании. Такую можно заказать на сайте https://prompechat.ru/service/pechat-na-specodezhde/.

Что дает логотипирование одежды?

Логотипирование может быть разным, наносят логотип на кепки, футболки, жилеты, рабочие робы и так далее. Современная полиграфия позволяет создавать стойкие рисунки на любой ткани.

Корпоративная одежда обладает рядом преимуществ:

· Повышение имиджа и респектабельности. Компании, где есть корпоративные ценности, выглядят в глазах клиента привлекательнее.

· Дополнительный способ рекламы. Яркая, заметная экипировка привлекает внимание, компания становится более узнаваемой.

· Объединение персонала. Корпоративная одежда сплачивает команду, этот момент подтверждают и психологи.

Компания «Пром-печать» может предложить несколько вариантов нанесения логотипа на одежду.

Как наносят изображение?

Для печати на одежде разработаны несколько технологий. Но особой популярностью пользуется термопленка и шелкография.

Термопленка. Изображение наносится на специальную ПВХ пленку, которая приклеивается к одежде при помощи клеевого слоя. Тот активируется при воздействии высокой температуры, в работе используется плоттер. Изображение яркое, хорошо держится на одежде, не боится стирок. Единственное, что при помощи термопленки нельзя создавать слишком мелкие элементы.

Шелкография. Нанесение краски производится слоями, используются печатные формы и карусельное оборудование. Цена метода немного выше, чем у термопечати, сам процесс занимает большее количество времени.

Зачастую к печати на спецодежде относят такой метод, как вышивка. Это неверно, так как принцип нанесения логотипа заключается в вышивании рисунка нитками на специальных станках. Вышитый логотип подходит не для всей одежды, а цена брендирования одной единицы гораздо выше, чем у шелкографии и термопечати.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!