Оконная фурнитура FUTURUSS - когда все работает как часы

12.04.2022



В отличие от деревянных предшественников, современные окна не могут полноценно работать без качественной фурнитуры. Эти непростые механизмы позволяют створкам окна распахиваться, отъезжать в сторону или откидываться для проветривания помещения. Фурнитура - крайне важный элемент, скрытый от человеческого глаза. От ее качества зависит срок службы окон в целом, периодичность их технического обслуживания, вероятность провисания, прижим створок. Многие потребители отдают предпочтение продукции компании ФУТУРУСС.

Особенности оконной фурнитуры

Российская компания начала производство оконной и дверной фурнитуры еще в 2004 году. Это исключительно отечественная разработка, на производство всех материалов уходит 96% российского сырья. Вся оконная фурнитура FUTURUSS полностью соответствует российским климатическим и эксплуатационным особенностям. Все скрытые механизмы обеспечивают:

- равномерный прижим окна и плавный поворот;
- устойчивость к коррозии;
- стабильное бесперебойное функционирование;
- полную герметичность;
- экологическую безопасность.

При выборе фурнитуры важно найти оптимальный вариант открывания створок. Компания предлагает 7 систем открывания.

Дополнительные элементы

Базовый комплект FUTURUSS можно дополнить фурнитурой, чтобы сделать открывание окна более продвинутым и улучшить качество его работы.

1. Оконная ручка. Отличается увеличенным грифом, имеет 8-ступенчатую фиксацию, плавно поворачивается.

2. Резиновые уплотнители. Это воздухонаполненные трубчатые уплотнители EPDM, обеспечивающие надежную защиту помещения от влаги, ветра, пыли, шума.

3. Петли. Обладают функцией устранения продувания, они надежно удерживают створки, открывают и откидывают их. Выполняются из латуни, стали, алюминия. Верхние и нижние петли способны выдержать вес до 130 кг.

4. Фиксатор от захлопывания. Не дает болтаться створке при сквозняке.

5. Блокиратор открывания. Это своеобразные цапфы, которые приводят в действие поворотно-откидной привод. Также они защищают от неправильных действий пользователя и дальнейшей поломки.

6. Откидной зацеп. Во время их разработки производители особое внимание уделили безопасности пользователей. Поэтому все откидные зацепы взломоустойчивы.

7. Привод ножниц. Передает движение от ручки в самую дальнюю часть створки. Обеспечивает надежный прижим.

8. Угловая передача. Помогает переключаться с зимнего режима на летний, обеспечивает многоступенчатое проветривание.

Компания FUTURUSS осуществляет широкоформатное производство качественной фурнитуры. Все элементы идеально сочетаются с современным окном.

Комментарии


Елена - 29 апреля 2022 13:07
1 комментарий
У меня целая эпопея была с покупкой пластиковых окон в загородный дом. многие компании отказывали только из-за доставки. Пришлось в отдел достройки терема обращаться. Заменили нам окна на новый и на мансарде строители красиво обшили помещение вагонкой. Теперь там можно хоть спальню обустраивать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!