Входные двери «Ле-Гран»: качество проверенное временем

17.04.2022

Отечественная компания Легран производит металлические входные двери. Производство расположено в подмосковном городе Подольск, купить дверь можно как напрямую у производителя, так и обратившись к дилеру.

Компания среди конкурентов выделяется способом производства конструкций. Весь цикл сборки проходит на одном предприятии, заготовок со стороны не закупается. Поэтому двери отличаются исключительным качеством, надежностью.

Преимущества дверей Ле-гран

Полный цикл производства исключает вероятность поставки бракованной двери. В работе используется высокотехнологичное оборудование, с его помощью достигается максимальная точность размеров. Покупатели отмечают следующие преимущества входных защитных конструкций:

· Высокий уровень шумоизоляции. Актуально как для квартирных дверей, так и для конструкций, предназначенных для частных домов.

· Надежность. В производстве используется металл, соответствующий нормам и ГОСТам, каркас выходит крепким и прочным.

· Возможность выбора комплектации запорной фурнитуры. При этом производитель устанавливает замки, которые не ниже 4-го класса безопасности.

Служат двери долго, пользователи отмечают то, что конструкция спустя несколько лет эксплуатации не проседает. Этому, в частности, способствует каркас и качественного металла.

Преимуществом можно считать и огромный выбор. Двери выпускаются сериями, каждая из серий имеет свои отличительные особенности. Так в серии «База 2» покупателю могут предложить оригинальное декоративное покрытие полотна с обеих сторон. Каждая сторона будет оформлена индивидуально. А в серии «Волкодав» представлены двери не только с двухсторонним покрытием, но и с функцией терморазрыва.

Надо отметить, что цена на все изделия весьма лояльна. И у покупателя всегда есть возможность дополнения базовой комплектации какими-либо элементами и заказа двери по индивидуальным размерам.

Как выбрать?

Выбор производится с учетом условий эксплуатации. Все двери отличаются высокой надежностью, однако помещение играет большую роль. Для квартир, которые находятся в многоэтажных домах, подойдут модели из стандартной серии.

Для частных домов хорошо зарекомендовали себя конструкции из серии «М-2» и «Волкодав». В ассортименте представлены двери с разной степенью стойкости к взлому, класс защиты при покупке стоит учитывать в обязательном порядке.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!