Разновидности металлоконструкций для дорожного и гражданского строительства

26.04.2022



Металлоконструкции – это элементы, созданные и соединенные из отдельных металлических деталей специализированного назначения. Применение таких конструкций обширно: строительство, дорожные коммуникации, ограждения, декоративные объекты. При этом условно можно разделить такие элементы на три типа: стационарные, комбинированные, сборно-разборные. В данном случае рассмотрим отрасль дорожно-транспортных инфраструктур, ведь именно в этой среде использование металлоконструкций является ключевым. Возведение эстакад и мостов, прокладка шоссе, формирование ограждения, производство и установка осветительных мачт, рамные опоры и другое специализированное оборудование – все это производится из металла с последующим монтажом.

Виды оснащения для дорожных коммуникаций


Будь то производство мачт освещения или расчет мостовых ограждений с последующим производством конструкций и монтажом, компания Технодор СК предоставляет качественные, комплексные услуги в сфере дорожного и гражданского строительства. Разновидности необходимых конструкций и коммуникаций:

- дорожные ограждения – проектирование и производство выполняется согласно строгим требованием нормативов и ГОСТа, барьерные ограждения изготовляются в соответствии с требованиями к удерживающим способностям, категории дороги;

- мостовые ограждения – как и в случае с предыдущим пунктом данная категория металлоконструкций производится по строгим критериям и параметрам, соединительные элементы высокого качества;

- мачты освещения – со стационарной или мобильной короной, используются для освещения масштабных территорий при любых климатических или погодных условиях, устанавливаются в условиях магистралей, широкополосных трасс, транспортных развязок.

Более обширный перечень доступных для производства металлических конструкций и сопутствующих элементов можно изучить на сайте компании, по ссылке https://tndsk.ru/machta_mobilnaya_korona.

Производственная компания Технодор СК


Производственная компания Технодор СК является не просто поставщиком, а самостоятельно занимается проектировкой и изготовлением необходимых металлоконструкций для гражданского и дорожного строительства. В таких условиях можно оформить заказ не только стандартизированных элементов, но также объектов под определенные параметры. В наличии большой выбор уже готовых сертифицированных товаров для последующего использования в строительстве.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!