Амбулаторный центр N214 сбережет ваше здоровье

27.04.2022



Амбулаторная медицинская помощь отличается от стандартного лечения в больнице тем, что человек приходит в поликлинику исключительно на время проведения осмотра/проведения медицинских манипуляций. То есть ночлег в больничных стенах в рамках амбулаторной помощи не предусмотрен.

Городская поликлиника №214 предлагает своим пациентам амбулаторное лечение. Подробную информацию о поликлинике можно посмотреть на сайте https://mgp214.ru/.

Преимущества амбулаторного лечения

В качестве аргумента за пребывание в стационаре можно привести постоянный контроль медицинского персонала. Однако амбулаторная помощь подразумевает возможность обращения к лечащему врачу по мобильной связи, так что преимущество достаточно спорно.

При этом если говорить о преимуществах именно амбулаторного помещения поликлиники, можно выделить несколько моментов:

· Индивидуальный график медицинских процедур. Человек может проходить лечение, не прерывая рабочую или другую деятельность.

· Привычная обстановка. Особенно она важна для пожилых пациентов, которые привыкли находиться в окружении близких им людей. Смена обстановки может негативно влиять на психоэмоциональное состояние, от чего снижается скорость выздоровления.

Современное оборудование ГП №214 позволяет оказывать квалифицированную медицинскую помощь без стационарного лечения.

О поликлинике

Амбулаторный центр был создан десять лет назад, путем соединения сразу трех городских поликлиник. Сегодня пациенты могут получать помощь в любом удобном для них центре, есть основной амбулаторный центр и два филиала.

Услуги предоставляются бесплатно и на основе хозрасчета, пациент может самостоятельно выбирать способ получения помощи. Можно получить направление к узкопрофильному специалисту через терапевта, выполняющего первичную диагностику. Если проблема известна, пациент может записаться к нужному врачу без посещения терапевта.

Задать вопросы можно через сайт, либо обратившись в справочную службы амбулаторного учреждения. Доступна помощь на дому, нужный специалист отправляется на вызов по заявке.

Главное преимущество ГП №214 – полный штат специалистов и наличие современного оборудования для диагностики и лечения. Врачи, ведущие прием, имеют статус «Московский врач», что подтверждает их высокую квалификацию как специалистов. Подробную информацию о врачах можно узнать на официальном сайте поликлиники.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!