СтройДом: новые коттеджи под ключ с учетом личных требований

19.05.2022


Жить за городом мечтает каждый городской житель. Ведь так хочется вырваться на природу подальше от городской суеты. И таких мест в пригороде СПб много. зачем же наблюдать за тем, как комфортно живут другие? Решить вопрос можно намного проще, если доверить эту задачу компании «СтройДом» (см. на сайте https://kotedgstroy.ru), которая обеспечила загородными коттеджами уже сотни горожан. Здесь подберут участок в желаемом уголке живой природы, предложат готовые коттеджи или просто возведут дом мечты под ключ.

Почему стоит выбирать услугу под ключ


Активность загородной застройки просто поражает. Современные коттеджи появляются в городской черте, в красивым природных уголках, как грибы после дождя. Но современный городской житель, имея средства для строительства, предпочитают жить не в таком доме, как у всех. Ему хочется иметь собственный, индивидуальный дом, который будет отличаться и снаружи, и внутри. Архитекторам. дизайнерам компании удалось реализовать сотни желаний самых капризных заказчиков, которые уже наслаждаются загородной жизнью в новом доме.

Почем стоит доверять строительство под ключ? Этому есть множество оправданий. Особенно важно учесть это в ом случае, когда человек впервые строит свой собственный дом. Даже на этапе проектирования, он просто не сможет учесть множество важных вопросов, которые будут отвечать за комфорт в новом доме. Пригласить бригаду строителей не так сложно. Но никто не сможет гарантировать, что эти работники не станут воровать стройматериалы, строить с грубейшими нарушениями. Вот и получается, что заказчик несет колоссальные потери, которые исключены при сотрудничестве с официальным застройщиком.

Экономия – важный, но не единичный момент, который отличает строительство под ключ. Обратившись в компанию, заказчику предоставляется множество других положительных моментов.

1. Составляется индивидуальный проект будущего дома с учетом всех требований каждого будущего жильца.
2. профессиональное исследование участка на предмет нахождения грунтовых вод, особенностей самого грунта и других важных моментов.
3. Строительные работы начинаются только после того, как будут согласованы все моменты и подписан договор.
4. Стоимость работ, материалов указана в смете, которая предоставляется на момент подписания договора. Никаких дополнительных платежей не может быть. Материал для наружных и внутренних работ, их количество оговариваются до подписания. Замена невозможна.
5. все коммуникативные работы, их подключение и согласование осуществляется силами специалистов компании. Также ввод готового дома в эксплуатацию решают профессионалы.
6. При желании, в дом завозится и расставляется мебель, бытовая техника. Строительный мусор вывозится силами исполнителя. Если предусмотрено в договоре, осуществляются ландшафтные работы.

И сто в итоге? Заказчику вручаются ключи в строго назначенную дату. Если все устраивает, осуществляется полный расчет и можно праздновать новоселье.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!