Уникальное предложение: студии лофт в пешей доступности от метро

20.05.2022


Редко встретишь человека, который не мечтал бы жить в столице. Пришло время реализовать мечту в реальности при помощи компании «Империал» ( смотри горячие предложения на сайте ivanteevskaya9a.ru). Несмотря на то, что столичная недвижимость всегда остается высокой, именно в этом месте можно приобрети студии в стиле лофт по доступной цене. Это предложение, которое обязательно заинтересует молодые семьи, студентов или бизнесменов, желающих поселиться недалеко от офиса. Недвижимость не относится к старому жилому фонду. Все квартиры находятся в домах новой постройки в районах с развитой инфраструктурой, в окружении девственной природы двух парков.

Именно это предложение самое выгодное на рынке столичной недвижимости


«Империал» не нуждается в особой рекламе, предлагая свои объекты. Уникальность жилья в том, что придя на первый просмотр, потенциальный покупатель понимает, что перед ним именно то, что он искал. Как отказаться, если студии имеет массу преимуществ:

• объекты инфраструктуры, станции метро, транспортная развязка в пешей доступности;
• студии лофт – это большие квартиры, созданные по принципу кухня-студя;
• в большинстве объектов сделан дизайнерский ремонт, расставлена мебель, что очень удобно для молодых семей или студентов;
• при ремонте использовались современные материалы;
• из панорамных окон открывается красивый вид на город и природу;
• в районе каждого дома имеется детская и спортивные площадки, зоны отдыха;
• большинство будущих соседей – молодые люди до 30 лет;
• ухоженные площадки с лестницами ручной ковки;
• большое количество лифтов, что не заставляет жильцов дожидаться подолгу кабину и многое другое, что обязательно стоит увидеть.

Сотрудники компании предоставляют полную юридическую поддержку покупателю до тех пор, пока объект не будет перерегистрирован. Сотрудничество со многими банками дает возможность оформить ипотеку на выгодных условиях. Застройщик предлагает рассрочку на несколько лет.

Почему студия лофт представляет интерес для молодых людей. Это достаточно просто объяснить тем, что именно студии с таким дизайном больше по душе молодым людям. Огромное пространство, отсутствие множественных стен. Жилье разделено на зоны отдыха. приема гостей, кухни при помощи легких, мобильных перегородок. Это одно из отличий данного дизайна.

Ну а если у молодой семьи появляется ребенок, то выделить для него комнату не составит труда. Это можно сделать при помощи легкой перегородки. Будет это стекло, что невероятно модно сегодня, дерево или гипсокартон, каждый решает самостоятельно. Ну а представители застройщика помогут осуществить это быстро, без лишней пыли.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!