Компания MAK Group – прием пластика на переработку

24.05.2022



Забота об окружающей среде – это необходимость и ответственность каждого человека. В процессе жизнедеятельности люди используют предлагаемую компаниями продукцию, однако мало кого действительно волнует последующий процесс хранения или переработки мусора. И если в краткосрочном будущем это не кажется столь значимым вопросом, перспектива на сотни лет вперед не самая радужная уже по сегодняшним отходам. Не только крупные конгломераты и производственные предприятия загрязняют окружающую среду, этим занимается абсолютно каждый человек, в той или иной степени. Особенно важный акцент в вопросе переработки мусора следует сделать на пластике. Производственные и бытовые отходы этого типа в России и ближайших странах СНГ не сортируются, поэтому вывозятся вместе с другим мусором на полигоны, где в течение десятилетий отравляют почву продуктами распада. Компания MAK Group занимается приемом и переработкой пластика в Москве, по ссылке https://makulatura24.ru/plastik можно изучить условия подробнее.

Какой пластик можно сдать


Ответственный гражданин предпочтет сдать специальные отходы на переработку и правильную утилизацию, даже если это потребует от него чуть больше усилий и затраты времени, чем обычный вынос мусора. Какой пластик можно и нужно сдавать:

- ПЭТ тара – имеет соответствующее обозначение на упаковке, это различные пластиковые емкости для хранения жидкости;

- полипропилен – имеет обозначение HDPE, пакеты и упаковки разного вида, плотности;

- ПЭНД – обозначение на упаковке PVC, также бутылки и резервуары, упаковочные пленки, хорошо поддается переработке;

- полистирол – обозначение LDPE, из этого материала изготавливают пенопласт, а также изделия разной формы;

- поливинилхлорид – PP, из материала производят пищевые контейнеры, упаковки для еды, полуфабрикатов.

Более полный перечень перерабатываемого пластика можно изучить на сайте компании, а также узнать цену за килограмм конкретных отходов, возможности доставки.

Преимущества компании MAK Group


Компания MAK Group в течение уже 15 лет занимается приемом и переработкой разных типов мусора: бумага, картон, пластик, полиэтилен. В том числе предлагает услуги вывоза любых объемов. В месяц компания перерабатывает более 2 тонн вторсырья, на базе производства более 40 единиц специальной техники и 10 тысяч квадратных метров производящих мощностей. Сдача мусора для последующей эффективной и правильной утилизации – это не только забота об окружающей среде, но также получение прибыли. Переработка пластика и других отходов выполняется согласно строгому регламенту.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!