ПЛК Modicon – основа промышленной автоматизации

24.05.2022


На любом предприятии, где используются программируемые линии, не обойтись программируемых логических контроллеров modicon. Это наиболее надежный бренд, отлично зарекомендовавший себя на многих предприятиях самого различного направления. Это специальный компонент, обеспечивающий соединение с программным обеспечением. Благодаря их присутствию в общей системе появляется возможность подавать и обрабатывать множество сигналов.

Разновидности ПЛК


Любой производитель, переживающий за эффективное развитие компании, понимает важность автоматизации процесса производства. Постепенно все производственные линии переходят на автоматический режим, управляемый специальной автоматикой. Участие человека сведено к минимуму и часто ограничивается лишь деятельностью оператора, который контролирует производственный процесс. Это дает возможность гарантировать точность и оперативность разных производственных процессов.

Большая линейка контролеров Modicon дает возможность использовать их на самых различных производственных процессах, не исключая производства тяжелой индустрии.

1. Конролер Modicon М 221, несмотря на небольшие габариты, считается наиболее мощным в логическом отношении. При высокой производительности, отличается исключительной работоспособностью и долгим периодом бесперебойной работы. Совместим с различным программным обеспечением.
2. М 221 BOOK. При небольших габаритах отличается высокой производительностью. Имеет 7 модулей расширения. Возможность самостоятельного программирования при минимальных знаниях. Имеется система дистанционного управления.
3. М 340. модифицированный контролер, размеры которого не отличаются от предыдущих моделей. Простой в управлении, легко настраиваемый ручным или дистанционным способом.
4. М 168 модуль, предназначенный для управления холодильными установками, а также системами кондиционирования, вентиляции и отопления. Простое управление, программирование, эффективная работа за счет минимального энергопотребления.
5. Модуль Advantys OTB предназначен для удаленного управления определенной линией или установкой.

Ассортимент намного шире. Для приобретения наиболее выгодного модуля для решения конкретной задачи, можно проконсультироваться со специалистами прямо на сайте компании «Автоматика Север».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!