Варианты отделки белых межкомнатных дверей

25.05.2022

Дизайнерские межкомнатные белые двери способны гармонизировать интерьер в любом стиле – классическом, американском, скандинавском, кантри, ар-деко, модерн, эко. Главное – правильно выбрать вариант отделки, которых насчитывается несколько десятков. Рассмотрим самые популярные из них.

Беленый дуб

Массив дуба обладает одной из самых удивительных фактур. Особенно эффектно в интерьере выглядят двери из беленого дуба. При применении данной технологии сохраняется природный рисунок дерева (рельефы годовых колец, волокон и сучков), а сам материал приобретает светлый тон. Изделия из беленого дуба прекрасно подходят для итальянского прованса и других винтажных стилей, а при выборе, например, моделей со вставками латуни или стекла, будут уместны даже в хай-тек.

Глянцевые и матовые белые двери

Некоторые интерьеры требуют идеально глянцевых или матовых поверхностей, что удачно воплощается в дизайне дверей. Изделие из МДФ или массива окрашивается плотной насыщенной эмалью премиального качества с применением многослойной технологии нанесения и профессионального покрасочного оборудования. Для создания высокой степени глянца применяется технология рояльной полировки. Матовые и глянцевые двери прекрасно дополняют классический, американский и многие другие стили интерьера.

Лессирование покрытия

Все более популярным выбором становятся белые межкомнатные двери в Москве, изготовленные с применением технологии лессирования. В качестве основы используется массив дерева, а для изменения его натурального цвета применяется специальный полупрозрачный красящий состав. Технология позволяет осветлять дерево, создавать перламутровые переливы с сохранением природной фактуры.

Шпонирование

Шпон – тонкие листы натурального дерева, наклеиваемые на основу из МДФ или из массива невысокой стоимости, например, сосны. Доступны самые разные варианты дизайна:

● беленый дуб;

● белый ясень;

● белый дримвуд и др.

Эффектно смотрится светлая фактура дерева под патиной, которой заполняются поры. Красящий состав может быть золотого, серебристого, пепельного, темно-коричневого и любого другого оттенка.

Белые двери на заказ

В компании Vinchelli реализуются эксклюзивные проекты дверей – это модели нестандартных размеров, сложных форм, любого варианта отделки, в т. ч. выполненной по старинным итальянским техникам. На заказ производятся изделия с любыми перечисленными и многими другими вариантами дизайна.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!