Открой для себя Турцию, как местный житель

26.05.2022


Это страна с развитым туристическим бизнесом, в который любят инвестировать многие зарубежные бизнесмены. Страна со стабильно развивающейся структурой, куда стремятся на отдых туристы со всего мира. Чтобы приобщиться к туристическому бизнесу в Турции, вовсе не обязательно инвестировать в большие гостиницы или комплексы. Может такое и будет, но немного позже. А сегодня можно приобрести то, что предлагается на этой странице. Так появиться возможность стать владельцем недвижимости в стране.

Что необходимо для приобретения недвижимости в Турции


Здесь нет ограничений в отношении стоимости объекта недвижимости. Но сразу после приобретения у нового владельца появляется реальный шанс получить вид на жительство. Даже, если куплена самая дешевая недвижимость, это дает покупателю такую возможность. Небольшую квартиру в городской черте, в близком расположении к береговой линии можно приобрести менее чем за 30 тыс. долларов.

Но получить ВНЖ можно в том случае, если стоимость приобретенной недвижимости 1250. тыс. долларов. Такие ограничения не запрещают иметь жилье в стране гражданам других стран. Это если нерезидент хочет получить вид на жительство сразу после покупки недвижимости. Все остальные имеют право воспользоваться такой возможностью через два месяца непрерывного пребывания в стране.

Но ограничения все же существуют. Приобретать невидимость в Турции имеют право граждане той страны, в которой для турок представляются такие же права и возможности. Иметь жилье в курортных городах – это надежная инвестиция в прибыльный бизнес. В нужное время владелец сам пользуются своими апартаментами, во все остальное он может сдавать его в аренду. Причем личного нахождение в стране не обязательно. Это сделают доверенные люди агентства недвижимости, а средства будут регулярно поступать на счет владельца.

Еще один аспект, почему стоит приобретать недвижимость в Турции. С приходом пандемии поток туристов в страну резко сократился, как и везде. Это повлекло резкое падение цен на недвижимое имущество. Сегодня отмечается тенденция к тому, что цена на все объекты будет неуклонно расти. Купив сегодня, уже через месяц можно вернуть вдвое больше. И это не шутки!




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!