МИРАПАРТС: комплект для ТО бренда JCB

31.05.2022


Британский производитель специализированной техники JCB всегда рекомендует для технического обслуживания не заменять детали более дешевыми аналогами, а использовать оригинальный комплект для JCB. В противном случае бренд не гарантирует качественной работы своей техники, а также заявленного срока службы. На территории России действует всего несколько официальных представителей бренда, один из которых компания «Мирапартс». Приобретая детали у данного поставщика, гарантируется не только высокое качество сертифицированной продукции, но и лучшая цена на рынке.

JCB производит только лучшее для специализированной техники


Начиная с 1945 года, компания JCB осуществляет производство специализированной техники для строительных, сельскохозяйственных, логистических, автодорожных, коммунальных и многих других предприятий. Почти за вековой период бренд стал известен на всех континентах, где работает и производится на дочерних предприятиях его техника. Без преувеличения можно сказать, что специализированная техника компании является лучшей в мире.

Поставляя на рынок специальной техники более 300 моделей различных средств, производитель гарантирует исключительное качество выполненных работ и отличное техническое состояние. Давая гарантии на свою продукцию, производитель рекомендует не использовать комплектующие и детали для ТО, произведенные другими брендами или купленные на стихийных рынках. В противном случае компания снимает с себя обязанности по техническому обслуживанию в большом количестве дилерских центров, которые находятся во многих городах РФ и часть из них – официальный представитель «Мирапартс». Только так производитель может гарантировать:

• высокий потенциал при нестандартных нагрузках;
• большой моторесурс – не менее 500 моточасов;
• стабильная работа инновационной гидравлической системы, которой может похвастаться далеко не каждый производитель;
• структурная прочность каждой отдельной модели;
• комфорт в кабине для оператора;
• максимальная производительность даже при больших нагрузках и длительной бесперебойной работе;
• простая и быстрая замена съемного оборудования;
• все поворотные платформы отличаются высокой надежностью и плавностью хода;
• плавное движение на колесной и гусеничной базе;
• возможность использования в неблагоприятных условиях, при полном отсутствии покрытия, на высоте или на крутых склонах.

Технику и комплектующие под брендом JCB можно встретить в любом уголке мира. Поэтому рисковать, устанавливая другие аналоги, не целесообразно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!