ПрофМастер: строительное оборудование и бытовки в аренду

04.06.2022


Иметь собственную технику могут далеко не все строительные компании. Это дополнительная статья расходов, которая не всегда оправдана. Компания «ПрофМастер» помогает решить данную проблему, предлагает технику, бытовки, опалубки и многое другое необходимое в работе просто в аренду http://pmg.su/. Если на предприятии нет специалиста, имеющего доступ для работы на строительной технике, предоставляются специалисты из числа арендодателя. Это предложение выгодно для тех, кто привык представлять свои услуги на высоком профессиональном уровне при минимальных затратах на решение технических проблем.

5 причин, почему именно ПрофМастер


В арсенале компании имеется огромны выбор профессиональной техники, помощь которой понадобится при демонтаже различных конструкций, строительстве или ремонте. Более 7 леткомпания оказывает подобные услуги. Воспользоваться предложением сумели многие известные компании, которые просто не считают нужным приобретать дорогую специальную строительную технику. Компания предлагает огромный спектр услуг по аренде. Кроме специализированных транспортных средств, можно оформить в аренду на необходимый срок:

• опалубку для фундаменты, колон, перекрытий, лифтовых шахт;
• леса;
• бытовки;
• фасадные подъемники;
• навесное оборудование;
• морские контейнера;
• блок-контейнера;
• станки и электрический строительный инструмент;
• многое другое, что понадобится на стройке.

Это выгодно, так как на базе одной компании можно взять в аренду все, что понадобится при работе, но станет бесполезным после ее завершения. Предложение выгодное, так как компания предлагает всего пять аргументов в свою пользу.

1. Вся строительная техника предоставляется в исправном состоянии. Простои по вине арендодателя исключены.
2. Техника доставляется арендатору в день оформления заказа или в то время, которое указано в официальном договоре.
3. Если необходим оператор для работы с техникой, компания предоставляет специалистов из числа своих сотрудников, которые имеют допуск и международные сертификаты, подтверждающие уровень профессионализма.
4. Возможные технические проблемы решаются за счет арендодателя.
5. Горючим технику снабжает арендодатель, если она оформляется на один день.

Преимущества очевидны. Чтобы ознакомиться с прайсом, необходимо перейти на сайт.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!