Электрические вилочные погрузчики JAC

05.06.2022


Китайский бренд JAC является государственной компанией, основанной в 1964 году. Сегодня является крупнейшим автомобильным концерном, входящим в пятерку сильнейших. Электрический погрузчик данного бренда, несмотря на его доступную стоимость относительно других именитых марок, отличают высокие технические характеристики. Модели предназначены для работы в закрытых складских помещениях, так как продукты сгорания полностью отсутствуют даже при работе полный рабочий цикл. Поэтому его можно использовать на складах, где полностью отсутствует система вентиляции.

Технические характеристики и преимущества


Производитель поставляет на рынок погрузчики двух видов – четырехколесный и трехопорный. Принцип работы таких разновидностей вполне понятен, но количество опор не ограничивает маневренность. Трехколесные погрузчики отличает более высокая маневренность, дающая возможность использовать их в местах с недостаточной шириной прохода.

Также различают погрузчики по их месту использования:

• Морозоустойчивые. Предназначены для работы в условиях открытого воздуха. Их можно использовать при условиях, если температура опускается ниже 50 градусов.
• Антикоррозийные. Чаще всего встречаются в морских портах и там, где влажность достаточно высокая.
• Защищенные от взрывов. Это техника, которая важна на предприятиях газовой, нефтяной и химической промышленности, где существует опасность взрывов. Такие модели используют в процессе разминирования различных территориях или при тушении пожаров службами МЧС.

Рамы каждой из модели изготовлены из нержавеющей стали. Это значительно продлевает срок службы специализированной техники. Но его главный элемент – батарея, которая при полной зарядке способна обеспечивать работоспособность на протяжении восьми часов. Примерно такой же промежуток времени необходим для полной зарядки аккумулятора.

Каждая модель имеет большой рабочий цикл, который исчисляется циклами зарядки/разрядки. Таких циклов 1200. В среднем это около 400-1000 часов работы, после чего требуется техническое обслуживание. И как показывают многие владельцы, после ТО становится ясно, что больших изменений не произошло и глобальной замене деталей техника не нуждается.

Грузоподъемность вилочных погрузчика не превышает 5 тонн, зависит от модели. При помощи вил тяжелый груз можно поднять на высоту от 1,5 метра. Перед выбором погрузчика, чтобы его технические данные совпадали с потребностями, важно внимательно изучать техническое описание и выполнять требования производителя. Тогда такая техника прослужит достаточно долгий период времени.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!