Почему покупателям так нравятся новые жилые комплексы

08.06.2022


Жизнь в мегаполисе всегда сопряжена со многими трудностями. Шум от огромного потока транспорта, пыль от него же. Хочется очутиться где-то в тихом месте, где все утопает в зелени, дышит чистой и тишиной. Именно такой атмосферой отличается ЖК Любимово Краснодар Инсити. Это, как отдельный небольшой город в центре Краснодарской столицы. Уникальность большинства жилых комплексов именно в их расположении. Еще до начала строительства каждый застройщик уделяет много внимания тому, где именно будет находиться участок под застройку. Важно, чтобы это был красивый уголок природа. Предпочтение отдается участкам на берегах или вблизи парковых зон.

Жить в ЖК здорово


Строительство хилого комплекса ведется по инновационным технологиям с применением передовых материалов. Даже однокомнатные квартиры и студии отличаются большим метражом. Из панорамных окон открывается прекрасный вид города и зеленой зоны. Застройщик при строительстве домов старается сохранить каждое дерево, которое оказалось в зоне застройки.

Более того, немало внимания уделяется тому, чтобы на территории жилого комплекса появились новые насаждения, а сама территория имело достаточно места для отдыха, детских прогулок и занятий спортом. Вот и получается, что каждый житель имеет все самое необходимо для полноценной жизни в шаговой доступности. Поэтому, дома сдаются в эксплуатацию только тогда, когда на территории ЖК уже собственная развитая инфраструктура:

• детские сады;
• школы;
• торговые и спортивные комплексы;
• аптеки;
• кафе и рестораны;
• ухоженная территория с обилием зон отдыха.

Не исключена парковка для автомобилей, но она часто в подвальной зоне или недалеко от самого дома, чтобы не затрагивать ухоженную территорию, причем в таком состоянии сдают жилые комплексы даже в том случае, когда построено всего 2-3 дома.

Еще оно преимущества покупки данных объектов невидимости, это соседи. Обычно это молодые семья без детей или с 1-2 детьми. Никаких сомнительных субъектов, изучающих содержимое мусорных баков, здесь не встретить. Вот и получается, что внутри шумного города имеется тихий зеленый островок, где настолько комфортно и приятно жить. И здесь есть возможность приобрести жилье напрямую от строительной компании, да и еще на выгодных условиях, которых просто не существует на рынке вторичной недвижимости.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!