Строительство под ключ – типы объектов, преимущества

14.06.2022



Покупка земельного участка – это только первый этап на пути к обретению уютного, комфортного и благоустроенного частного дома. А ведь позаботиться придется еще очень о многом: подготовка проект-плана дома, выбор материалов и технологии строительства, заказ бригады рабочих, продолжительный этап непосредственно стройки, уборочные работы, закупка мебели, подготовка интерьерного дизайна, оформление прилежащих территорий. Забот действительно много, однако существенно упростить задачу можно очень простым методом, выбрав строительство домов под ключ. Этот формат возведения загородного коттеджа снимает с заказчика все обязательства, исключая утверждение плана застройки. Все дальнейшие мероприятия выполняются бригадой опытных сотрудников строительной компании.

Что можно построить


Дома под ключ имеют два основных преимущества – высокое качество финального результата, значительная экономия самого важного человеческого ресурса, времени. В условиях такого типа проекта можно заказать постройку абсолютно любых объектов на территории:

- любой формат дома: коттедж, особняк, таунхаус, дуплекс, дачный домик, в огромном ассортименте не только стилизации, но также технологии строительства, например, каркасная или блочная;

- до 3 этажей в высоту – оптимальный формат загородного коттеджа представлен в двух этажах, где на нижнем будут расположены технические и гостевые зоны, а на верхнем личные помещения членов семьи;

- вспомогательные и технические объекты – гаражи, складские зоны, котельные, садовые амбары, все то, что может быть полезно для жизни за городом. Обустройства прилегающей территории;

- декоративные и развлекательные зоны – сюда относят разнообразные беседки и летние кухни, застекленные веранды, бани и сауны, детские площадки.

Доступно строительство домов из пенобетона, газобетона, кирпича, теплой керамики. Выбор материалов зависит от первично выбранной технологии строительства, заложенного фундамента, бюджета.

Современные технологии


Каркасная технология – одна из самых популярных и востребованных сегодня, причем вариантов и формаций такого способа возведения жилых конструкций много. Самый распространенный формат классификации по способу возведения стен. Это может быть классическая форма многослойных стен или применение sip-панелей. Монументально смотрятся дома из пенобетона и газобетона, но при этом конструкции не требуют массивного фундамента, так как материалы для строительства легкие.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!