Для каких складов нужны мезонинные стеллажи?

15.06.2022

Мезонинные стеллажи – функциональные и удобные конструкции для оптимального размещения больших партий однотипных товаров на складе, которые позволяют использовать полезную площадь максимально эффективно.

Мезонинный стеллаж с колоннами от компании «Полиметалл-М» – разновидность складского оборудования для комфортного хранения товаров. Мезонинный стеллаж для склада дает возможность эффективно задействовать весь объем помещения, не оставляя ни единого уголка полезной площади без внимания.

Производство мезонинных стеллажей отличается своей технологической спецификой. Вся конструкция является сборно-разборной, поэтому процесс монтажа не предполагает дополнительного крепления стеллажей к стене или к опорным столбам. За счет этого стеллажи мезонины можно оперативно демонтировать, если необходимо переместить их на другой склад, например, при переезде.

Мезонинные платформы на колоннах делают из любого склада современный, продуманный и оптимально спроектированный логистический центр. Они будут удачным решением для оптимизации персонала погрузочной техники на складе. Этажная металлоконструкция с шириной между колоннами до 6 метров обеспечивает беспрепятственную работу погрузчиков и другой складской техники.

Мезонинные стеллажи от компании «Полиметалл-М» – одно из самых заметных на рынке предложений. На сайте производителя можно ознакомиться со всем ассортиментом складского оборудования. Качественную продукцию для оснащения склада любой сложности и назначения от «Полиметалл-М» можно увидеть в разных уголках нашей страны и зарубежом. Во многих городах России мезонинные стеллажи занимают заметное место среди торгово-складского оборудования благодаря своему качеству, простоте и надежности. Торговые и промышленные предприятия, оперирующие большими партиями товаров, выбирают мезонины для формирования комфортной работы на своих складах.

Несмотря на выдающиеся особенности и универсальность стеллажей-мезонинов, при подборе оборудования для своего склада нужно очень внимательно планировать их дизайн, а также получить консультацию опытного специалиста. Существенное значение нужно придавать особенностям складского комплекса, его площади, форме, наличию колонн, опор и других дополнительных элементов, которые нужно учитывать при подготовке проекта. Продуманный выбор конструкций для подготовки склада может стать результативным фактором в успешном продвижении вашего бизнеса. Стеллажи от «Полиметалл-М» – надежное складское оборудование, которое всегда работает на вашу выгоду!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2022
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!